Последние недельки перед встречей с малышом читала книгу о том, как успокоить младенца (все знают, как сложен период с первого по третий месяц жизни малыша, причина чему — злосчастные колики, от которых медицина во всём мире не знает проверенного лекарства … Читать далее
Девочки, привет, проснулась и обнаружила (извиняюсь за подробности) розовые выделения. Может ли это быть пробка?
Девочки, переезжал ли кто-то на большом сроке? Мы с мужем думаем, как лучше всё сделать, ведь, когда малыш появится, будет не до этого. Переезд спонтанный и очень нужный
Вышла от врача, поставили диагноз синдром задержки развития плода, я вся в слезах. Девочки, у кого был такой диагноз? Как прошли роды, как себя чувствует малыш? Я очень переживаю. Не понимаю с чего вдруг такой диагноз, ведь было всё хорошо и по анализам, … Читать далее
В общем, долго думала и наконец-то решила какую коляску хочу. Обошла кучу магазинов и очень сложно было найти то, что одновременно и нравится, и удобно. Решила брать Anex Cross 3 в 1, по отзывам все нравится, насчет цвета ещё точно не решила, боюсь передумать, … Читать далее
В выходные планируем провести бэби шауэр. Кто проводил? Как всё прошло? Как вообще относитесь к этому?🙂🤰
Девочки, не могу уже, ругаюсь со свекровью из-за имени, которое я выбрала для сынишки. С мужем сразу договорились, что придумываю я, если ему понравится, то так и назовём. Решили назвать Феликс. Свекрови не нравится. Сначала очень хотела, чтобы назвали … Читать далее
В последнее время что-то случилось со сном, на протяжении недели не могу заснуть, мучает бессонница без всяких на то причин, сбился режим, не знаю, что делать😢