Ребёнок на ив, в последнее время начал с трудом укладываться спать, выгибается, плачет, после укладывания может просыпаться с горьким плачем (раньше спал всю ночь не просыпаясь), либо надо подкачивать постоянно на руках либо уложить на себя для спокойного … Читать далее
ложный отказ от груди/бутылочки когда у кого закончился? Почти с рождения были на СВ, где то на 3,5 месяце начал от смеси отказываться, выталкивать, плакать и прочее, при этом грудь брал хорошо. Думали что просто больше предпочитает ГВ, но все равно … Читать далее
Примерно недели полторы назад началось так, что ночью ребёнок вообще стал спать ненормально, постоянно шевелится, на животе спит - попу поднимает, на бок перекатится, на спину уложишь ф ноги поднимает и снова на бок, так двигается беспрерывно во сне … Читать далее
Девочки, животик замучал😅 сдали копрограмму, кал соответствует возрасту ребёнка, признаки самопроходящей лактазной недостаточности. У ребёнка вздутие живота не сильное, живот практически мягкий, но ребёнок вообще имеет жуткий дискомфорт, руками себе … Читать далее
Ребёнок уже где то неделю может спать только на моем животе 😬 с живота могу переложить рядом вплотную в обнимку на бочок. На спине овсам не спит, один уж подавно. Когда газики закончатьсч? Сколько у вас выходило пуков при живот к животу? Кроме этого … Читать далее
Младенческая дисхезия - сын не какает сам, тужится и плачет. Кто сталкивался, кому что помогло и когда все пришло в норму?
Сперва сам не какает, потом плохо сосет грудь. Ребёнок 24/7 на груди, захват верный, он сосет нормально только чуть чуть и остальное как пустышку. Сил моих нет хочу завершить гв. Родился ребёнок на сроке 38.3, начались схватки. При полном раскрытии поток … Читать далее
С 10.01 малыш не ходит сам по большому 😩 когда это уже закончится? Испражняемся только микролаксом. На приеме 3 дня назад ввиду маленькой прибавки на грудном вскармливании педиатр назначила докорм, отсутствие самостоятельного стула также списали на то, … Читать далее
Не дается никак гв. Родились 3760 54 роста, в роддоме я неправильно прикладывала ребёнка, выписались 3442. Потом лежали в больнице 13 дней, нас разлучили, сутки я ребёнка вообще не видела, остальные дни разрешали кормить только днем. Ребёнок был на смешанном … Читать далее
Это вообще нормально что при боли в животике ребёнок за сутки спал 10,5 часов????