Всем привет! Памагити! Не могу одеть ребенка на осень. Где можно купить одежду на тощих детей? Особенно утепленные лосины и трикотажные штанишки утепленные. Дочери подходит ростовка 98 см по длине, а в поясе все широкое. Это ужас. С талии не падает только … Читать далее
Коммбинезоны софтшелл Lupilu(грязепруф)
3 февраля 2021 19:32
Привет! У кого дети носили комбинезоны лупилу софтшелл на флисе? Очень они меня заинтересовали, но отзывов в сети как-то не вижу. Как они в носке? Какой у них по факту температурный режим? Хочу дочке на весну в сад взять. Или лучше куртку и штаны мембранные … Читать далее
Всем привет! Поделитесь, кто знает, чем флисовый комбинезон рейма или лесси отличается от, грубо говоря, "ноунейма"? Есть какая-то радикальная разница именно в носке? Понятно, что фирменные вероятно более износостойкие, а в чем еще разница? Речь об обычном, … Читать далее
Всем привет! У кого такая прогулка? Не из 3 в 1, а как самостоятельная модель? B agile, например. Вы довольны? Какие есть слабые места? На выходных перекатала в магазине пару десятков прогулочных колясок в бюджете до 200 долларов и прямо расстроилась … Читать далее
Всем привет! Кто самостоятельно окрашивал очень длинные средней густоты волосы(до пояса)? Это реально сделать равномерно и без пятен или это херовая затея? Из натурального светло-русого в более темный.
Как у вас с морем дела обстоят? Комфортно уже купаться с ребенком? А то холода такие стояли.
Привет! Кто-то пользуется детским пищевым термосом? Сколько в нем можно хранить кашу на воде, например? Больше 2 часов обычно не держу, а сегодня нужно часа 4, чтобы каша в нем побыла. Ничего с ней не случится?
Всем привет! Девочки, у кого дети не едят овощи, чем вы их кормите? Дочь 1.2 года пошла в отказ с овощами. С начала прикорма проблем не было, ела любые. Сейчас уже почти неделю отказывается от овощей в любом виде: пюре, суп, просто кусочками. Съест пару … Читать далее
Всем привет! У кого активные и подвижные дети, поделитесь опытом. У меня есть 2 коляски: 3 в 1 большая на надувных колесах и легкая прогулка-книжка. Перезимовали в большой коляске, как потеплело пересели в легкую. Есть ли смысл хранить большую коляску … Читать далее
Всем привет! У кого детям +/- год, какую вы обувь надеваете сейчас на улицу? Зимнюю, демисезон? Держаться стабильные +5 и смотрю по прогнозам минуса уже не будет судя по всему. Есть ли смысл покупать зимнюю обувь? Хотела брать дочке сразу демисезон, … Читать далее