Девчонки, поделитесь опытом: через какое время после кесарево вы начали приводить фигуру в порядок и каким способом? Очень хочется быть стройной, но обвисший живот после операции оставляет желать лучшего 🙃 Какие физ нагрузки помогли похудеть? Посовет … Читать далее
Здравствуйте. Помогите понять мне, неопытной мамашке, что за сыпь у моего малыша. Нам 2 месяца. Уже больше недели держится сыпь на лице. Больше всего прыщиков вокруг ротика, на подбородке, одиночные есть на щёчках, возле глаз, но мало. на лбу, носу и … Читать далее
Девочки, вы верите в приметы во время беременности или вообще в приметы в повседневной жизни?
Наслышана я, что во время беременности нельзя шить, перешагивать через какие-то предметы, трогать (гладить например)домашних животных ногами, рассказывать … Читать далее
22 числа сдала ХГЧ, был 62400, съездила на УЗИ, но эмбриона и сб не видно, вокруг плодного яйца гематомы ( об этом я писала уже). Вчера снова сдала ХГЧ для просмотра динамики, как видите, растет, но что там внутри, узнаю только в понедельник 😭 очень … Читать далее