Девочки, подскажите хорошего гематолога для ребенка в Москве, пожалуйста.
Девочки, у нас есть площадки игровые для мелких детей. Нам 11 месяцев. Я уже с ума схожу, Мишке дома скучно, он очень активный, ему надо везде лазить. Тим таким не был. Этот жуткий скалолаз. Отворачиваешься на две минуты,он на кресло, с кресла на комод, … Читать далее
Девочки, подскажите, у старшего (2,5 года) загноился глаз. Как-то до этого не сталкивалась, чем обработать или закапать?
Девочки, как вы вводили прикорм деткам которые от него отказываются? Со старшим не было проблем, ввела все как по маслу, ел все, что давала. Младший вообще ничего не хочет. Ну можно еще уговорить на тыкву или кабачок. Каши не хочет, никакие, вот немного … Читать далее
Что-то как-то закончились мои моральные силы… не знаю, что это — послеродовая депрессия, или просто все дела скопом навалились и никак не разгребу… но устаю так, что даже пойти спать нет сил… дома все спят, так тихо, так спокойно… начала пить Глицин… … Читать далее
Тула. Отдам Плантекс 10 пакетиков
19 октября 2016 00:12
Отдам Плантекс 10 пакетиков . Просто не понадобился. Срок годности 05.2017
Девочки, у кого было такое автокресло, поделитесь отзывами, как вам? Или вообще Ромер как вам?
Britax Romer Advansafix II SICT Black Marble
Сразу говорю, с тапками мимо. Я в последнее время стала часто повышать голос на старшего. У него начался возраст безбашенности и непослушания, а у меня, видимо, от перегруза морального порой с двумя детьми, не выдерживают нервы. Оговорюсь сразу, дети … Читать далее
Девочки, кто знает врачей в ЖК при 9 больнице на Новомедвенском? Я была у Сироткина на учете, жутко не понравился. Сейчас подруга думает к кому идти вставать на учет. Поделитесь отзывами. Я ещепопадала по-моему к Кривошеевой, понравилась вроде.
Одну меня раздражает или нас много? Я с этим дизайном вообще ничего не вижу и не пойму( мне неудобно(((