Алина
Ставрополь
Была в сети 16 сентября 2022 18:04
Все
Архивная запись
С чего начинать завершение гв? Днём кушает обычную еду, грудь на сон. А вот ночью начался кошмар. Уже неделю висит на груди. С часу ночи и до утра на «подсосе». Толком не сплю. Перекладываю…Читать далее
121
0
Девочки, чьи дети ходят в эти сады, как вам сад? Какой посоветуете? Переезжаем в Ставрополь, не знаю какой выбрать. И трудно ли попасть в эти сады. Нам 3 года.
151
Забывается всё очень быстро. Пишу на память для себя. Беременность Протекала хорошо. Никаких проблем. Только с начала сентября резко вылез живот и стало некомфортно ходить, сидеть, спать и…Читать далее
508
Дождалась я чуда! Родила сегодня дочу! 2980 гр, 50 см. Ад был только в потугах))) родила легко, но больше я на это не подпишусь ?
252
Девочки, какова вероятность начала родовой деятельности после осмотра на кресле? Головка очень-очень низко. Небольшое маловодие. Нарушение мппк 1а степени. 38 недель ровно. Уж очень хочется…Читать далее
1616
Привет, девочки. Почти 37 недель. У меня уже всё готово — пакеты собраны и перепроверены сто раз, бортики в кроватку сшила, вещички нагладила-по полочкам разложила, на выписку всё приготовила,…Читать далее
350
привет, девочки) Пошла моя 35-я неделя. Наконец-то собрала тревожные чемоданчики) Набрала уже 10 кг!!!((( Самочувствие хорошее, только по ночам спать уже очень неудобно. Живот как-то резко вырос…Читать далее
282
Ребенок растет, и времени сидеть здесь уже нет совсем.. В июле сынуля пойдет в сад. Ждем))) Сейчас в ожидании второго чуда и снова появился интерес к сайту. Моё чутьё меня подводит)) я была…Читать далее
238
Самая главная новость-наконец-то прорезался 4-й зуб! Мать его((( две недели мой зайчик мучался, капризничал, иногда плохо спал и три дня температурил! 1 февраля вылез первый верхний, а сегодня…Читать далее
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще