Девочки, подскажите где дешевле купить велосипед в Ставрополе? Хочу маленький двухколёсный для сына
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение гв
13 августа 2018 12:04
С чего начинать завершение гв? Днём кушает обычную еду, грудь на сон. А вот ночью начался кошмар. Уже неделю висит на груди. С часу ночи и до утра на «подсосе». Толком не сплю. Перекладываю в кроватку, сразу ор. Соску не берет. Смесь если дам, всё равно … Читать далее
Девочки, чьи дети ходят в эти сады, как вам сад? Какой посоветуете? Переезжаем в Ставрополь, не знаю какой выбрать. И трудно ли попасть в эти сады. Нам 3 года.
Забывается всё очень быстро. Пишу на память для себя.
Беременность
Протекала хорошо. Никаких проблем. Только с начала сентября резко вылез живот и стало некомфортно ходить, сидеть, спать и т.д. Началось моё нытье «Ну когда же уже?»… Старалась есть … Читать далее
Девочки, какова вероятность начала родовой деятельности после осмотра на кресле?
Головка очень-очень низко. Небольшое маловодие. Нарушение мппк 1а степени.
38 недель ровно. Уж очень хочется побыстрее родить.
Привет, девочки.
Почти 37 недель. У меня уже всё готово — пакеты собраны и перепроверены сто раз, бортики в кроватку сшила, вещички нагладила-по полочкам разложила, на выписку всё приготовила, ждем дня Х.
Интересно, вторые роды раньше начинаются или … Читать далее
привет, девочки)
Пошла моя 35-я неделя. Наконец-то собрала тревожные чемоданчики)
Набрала уже 10 кг!!!((( Самочувствие хорошее, только по ночам спать уже очень неудобно. Живот как-то резко вырос за две недели.
Начинаю ныть) уже устала ходить беременной … Читать далее
Ребенок растет, и времени сидеть здесь уже нет совсем.. В июле сынуля пойдет в сад. Ждем)))
Сейчас в ожидании второго чуда и снова появился интерес к сайту. Моё чутьё меня подводит)) я была просто уверена, что у нас будет второй сынок. Оказалось-показалось … Читать далее
Самая главная новость-наконец-то прорезался 4-й зуб! Мать его((( две недели мой зайчик мучался, капризничал, иногда плохо спал и три дня температурил! 1 февраля вылез первый верхний, а сегодня соседний! Мы теперь зубастики))) за этот месяц наверное наберем … Читать далее