Здравствуй, дорогая уставшая мама. Мама, у которой столько дел. Мама, которая нуждается в том, чтобы ей подставили плечо.
Это нормально. Все у тебя будет хорошо.
Вот о чем я думаю в последнее время… Материнство — это постоянные качели. Бывает, дети … Читать далее
Желательно, чтобы его можно было использовать в душе.
Такое обилие моделей — аж глаза разбегаются.
Поделитесь своим опытом взаимодействия с данным предметом ухода за собой)
Даже и не знаю с чего начать....
Устала… скорее не физически, а морально.
Началось всё с подтверждения пословицы «добрыми намерениями дорога в ад вымощена».
У Бабушки болезнь Паркинсо́на и теперь, с подачи таблеток от паркинсона, на фоне этого заболевания … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 27 🤰Беременность по счету — 2 👶Роды — 2 🚑Сохранение — нет 🐷Общий вес на начало беременности — 60 кг 🐷Общий вес на конец беременности — 77,4 кг 🐷Общая прибавка в весе за всю беременность — 17,4 кг 🙊Токсикоз — да, в 1 триместре … Читать далее
Наконец руки дошли написать) 👏 24 июля в 02:00 родилась моя вторая доченька — Варюша)👶 Мы так быстро родились, что до сих пор не верится) Схватки с интервалом в 5 минут начались в 22:45. До этого потягивало, но я не придала этому значение, т.к. ждала … Читать далее
Со старшей Дочей мы до такого срока не засиживались) 🤗
Уже в 37-38 недель ей надоело сидеть в животике, а этот ребёночек, видимо, большой домосед) 🛋
У мужа на работе спрашивают постоянно — родила или нет ещё. Но он у меня умничка и храбро отбивается … Читать далее
В 12 недель на скрининге Кабаченко сказал, что пол ребёнка — женский.
На всех остальных УЗИ пол уже не говорили совсем.
В итоге целая куча сомнений в голове ходит. 🙄🤦
И чем больше срок — тем больше сомнений становится....🤷 До середины беременности была … Читать далее
Вставала на учёт в 10 недель — весила 60.
Сегодня решила взвеситься и чуть в обморок не упала: 38 неделя а я вешу 80! Как так-то… в 36 недель же весила 72 кг всего… ну не могла я столько набрать за две недели.
Надеюсь, что это весы врут.
11 числа пойду … Читать далее