30 октября 2021 18:15 Не могу похудеть после родов😭 Девочки подскажите кто как стройнел после родов? Пыталась перейти на ПП, но для меня это реально какая-то пытка, я целый день хожу и все мысли о еде, вообще не могу переключиться, настроение плохое, сил нет. Дайте совет … Читать далее
11 августа 2021 15:48 Девочки всем огромное спасибо за советы🌺 Сегодня утром на пальчике гной вышел наружу, была на приеме у хирурга он сказал что я все делала правильно ( парила в солевом растворе каждые 2 часа и на ночь ихтиоловая мазь), жаль конечно что пока я узнала этот … Читать далее
10 августа 2021 23:10 Девочки, очень нужен ваш совет! У ребенка 1,5 недели назад начался нарыв на пальчике, я очень не хотела к хирургу обращаться т.к очень не хотела чтобы вскрывали. Лечила сама, левомиколь, который ничем не помог, теперь два дня делаю ванночки с солью и … Читать далее
3 октября 2020 23:48 Девочки УМОЛЯЮ помогите положительной историей или советом 🙏 У мамы позавчера обнаружили рак груди, опухоль 1,4 см. метостаз нет, верим в лучшее ищем хороших врачей.... Я умом понимаю что нужно держаться, но сил никаких нет, для меня жизнь остановилась, … Читать далее
15 августа 2020 08:30 Девочки, мало молока, помогите советом 🙏!!! У меня очень мало молока, больше 40 гр. из одной груди не получается. 1-2 неделю ребенку+/- хватало, хотя периодически со шприца давали по 30 гр. смеси ( так ещё в роддоме сказали делать), а вот с третей недели … Читать далее
27 июля 2020 04:43 Девочки, очень интересно ваше мнение🙏 Я родила сыночка 20.07.2020 🤗🥰😊 роды стимулировали дату мы могли выбрать любую от 20 до 24 июля... После родов все было хорошо, все довольны и счастливы, пока я не узнала, что для своего ребенка выбрала худшую дату, … Читать далее
29 апреля 2020 21:41 Девочки из Днепра, кто рожал в 56 больнице, напишите пожалуйста ваши отзывы о больнице и у кого рожали?! Мне советуют Кошляк Валентину Анатольевну