Офтальмолог и невролог назначили рентген шоп, там 4 снимка, снимки отдают за отдельную плату! Нужны ли эти снимки офтальмологу и неврологу? Или им достаточно будет заключения? Может кто-то сталкивался?
Какую ставите прививку? У нас первая ставил заводчик мультикан! Я что-то боюсь, как вела собачка после прививки? И когда лучше ставить, чтобы быть рядом с ней и наблюдать и не отлучатся из дома?
Девочки, посудомойка вся в белом налёте, и разбрызгиватели в сухом налёте, просто тряпкой не отмывается, вы чистите ее как-то? Может средства есть какие-то?
Кто-нибудь оставлял своих собачек на передержке? Нам ложится в больницу, собаку не с кем оставить😭, так страшно чужому человеку на передержку оставлять, но правда она кинолог
При ветрянке взрослые, всю ночь не спала, все чешется, спать, лежать вообще не могу, зиртек, супрастин не берут, спрей неотанин на минут 5 ослабляет зуд, крем каламин не берет тоже😭😭😭 сил нет. Может есть что-то какие-то срдедства получше?
18 числа поставили диагноз скарлатина, сегодня заметила на теле несколько прищиков будто с водичкой, не чешет, температура 37(ну у нас ещё от скарлатины сыпь до конца не сошла, в саду до апреля карантин по ветрянке, может ли быть сразу 2 болезни? Сегодня … Читать далее
Принимаю второй день половину таблетки после обеда! Вчера муж сказал, что у меня с глазами, сейчас на работе сказали что с глазами! Глаза будто помутневшие, состояние будто я чуть пьяная! Капец, быстреебы домой, боюсь представить, как пить его 3 раза … Читать далее
А что плохого в официальных алиментах? Когда они через суд устанавливаются! Заметила муж переживает, чтобы я не подавала через суд! А он будет сам платить сумму в месяц! Чего боится? Что на работе косо посмотрят? Кому есть дело до этого?