Пост для тех, кто в разводе! Может у кого похожая ситуация! Папа забирает сына на выходных, иногда с ночевкой, и норда просто с утра до вечера! В основном сын едет к нему домой и там общается с бабушкой и дедушкой! Сегодня была в саду у психолога, и … Читать далее
Была сегодня на приеме у невролога в больнице ( не в поликлинике) т.к направляла офтальмолог! Такого я ещё не встречала! Врач не давала сказать ни слова, ни жалобы ничего! Я говорю все же глаз дёргается ничего не помогает, она говорит ну и что он дёргается … Читать далее
Кто-нибудь ставил штамп о гражданстве, в свидетельстве о рождении ребёнка? В мфц, нужны паспорта обоих родителей? Или я могу со своим? Как это происходит? Москва
Кто страдает шейным хондрозом! Может Вам знакома ситуация, была на приеме в платной клинике, думала может выпишут лечение! На руках имела, рентген в 4 проекциях, шейного отдела! На рентгене, мне врач сказал, что скорее всего нужны сосудистые препараты, … Читать далее
Какую ставите прививку? У нас первая ставил заводчик мультикан! Я что-то боюсь, как вела собачка после прививки? И когда лучше ставить, чтобы быть рядом с ней и наблюдать и не отлучатся из дома?
Кто-нибудь оставлял своих собачек на передержке? Нам ложится в больницу, собаку не с кем оставить😭, так страшно чужому человеку на передержку оставлять, но правда она кинолог
При ветрянке взрослые, всю ночь не спала, все чешется, спать, лежать вообще не могу, зиртек, супрастин не берут, спрей неотанин на минут 5 ослабляет зуд, крем каламин не берет тоже😭😭😭 сил нет. Может есть что-то какие-то срдедства получше?
18 числа поставили диагноз скарлатина, сегодня заметила на теле несколько прищиков будто с водичкой, не чешет, температура 37(ну у нас ещё от скарлатины сыпь до конца не сошла, в саду до апреля карантин по ветрянке, может ли быть сразу 2 болезни? Сегодня … Читать далее
Девочки, у Вас есть паровая швабра? Реально ли ей мыть окна? И она заменяет обычную тряпку получается? Какая у Вас модель?
Девочки напомните пожалуйста как сделать небулайзер пульмикорт+2 мл физраствора для взрослого правильно?