Темы были, знаю) не могу выбрать умные часы ребёнку, на всех сайтах разные отзывы, может кто-то недавно покупал? Или это как повезёт, какие часы попадутся чтоли? Elari пишут плохие отзывы не держит батарея! С Марусей часы не нужны!
Если есть завещание, но не наследника первой очереди оно! При открытии дела этот наследник может сам заявится? Или как? Или это после 6 месяцев будет в суде делится?
Зашла вчера на вб, хотела заказать товар, за каждый товар пишет стоимость доставки, у какого-то 2₽ , у какого-то 264₽, то 68₽! Это что за прикол?? это только у меня так? Это новые условия на вб?
Кто-нибудь ставил штамп о гражданстве, в свидетельстве о рождении ребёнка? В мфц, нужны паспорта обоих родителей? Или я могу со своим? Как это происходит? Москва
Какую ставите прививку? У нас первая ставил заводчик мультикан! Я что-то боюсь, как вела собачка после прививки? И когда лучше ставить, чтобы быть рядом с ней и наблюдать и не отлучатся из дома?
Кто-нибудь оставлял своих собачек на передержке? Нам ложится в больницу, собаку не с кем оставить?, так страшно чужому человеку на передержку оставлять, но правда она кинолог
При ветрянке взрослые, всю ночь не спала, все чешется, спать, лежать вообще не могу, зиртек, супрастин не берут, спрей неотанин на минут 5 ослабляет зуд, крем каламин не берет тоже??? сил нет. Может есть что-то какие-то срдедства получше?