Девочки, добрый вечер) на 9,5 неделе сдала анализ ХГЧ он показал не очень большой, но всё же спад по сравнению с 8й неделей! Может кто-то из Вас мониторил ХГЧ при беременности, на какой недели идет спад уровня ХГЧ? В инете пишут по-разному, как было … Читать далее
Девочки привет!) хочу с Вами посоветоваться!) у меня 7 дпп… Врач сказал, что надо сдать на 14 дпп анализ ХГЧ! Я пересмотрела массу форумов по этому вопросу, многие девочки сдают еще анализы за эти дни. Может надо что-то сдать, проверить была ли имплантация … Читать далее
Девочки-ЭКОшки ))
17 марта 2015 11:02
Девочки, 4день после переноса, складывается такое впечатление, что у меня усилилась гиперстимуляция! После пункции было состояние не очень, к переносу прошло, после переноса снова накрывает. Что это может быть? У кого так было? Поделитесь опытом … Читать далее
Перенос эмбриончиков!)))
16 марта 2015 00:43
Девочки, подскажите, у кого какие ощущения присутствовали после 3-4 дней переноса....? Дело в том, что мне тянет в области матки и яичников, боль не острая, скорее тянущая, немного ( очень редко) отдает в промежность… Переживаю…
Девочки-ЭКОшки
16 марта 2015 00:36
Девочки, не могу сходить в туалет, за три дня выпила банку слабительного, эффекта ноль!)))) подскажите, можно ли после пересадки делать клизму?
Девочки, здравствуйте!) после стимуляции мне перенесли эмбриончиков, до переноса ощущения были не очень… У меня была гипера, не сильная но была… Теперь в большому раздутому животу добавилась тошнота, дикий запор( сори за подробности), бешеный жор, немного … Читать далее
Колю прогестерон уже 5 дней, не могу сесть на попу вообще, боли адские, перестала спать, уде рыдать начала...(((( можно ли как-то облегчить эту боль? Я скоро от этой боли с ума сойду!!!