Девочки подскажите пожалуйста, сегодня была на приёме в жк 34 неделя беременности ровно, след приём назначили аж на 28 мая а это будет 39 недель, разве это нормально?
Я что то там не сразу поняла не сообразила что так долго по времени и не спросила ничего … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста чем избавлялись от отёков в 34 недели? Второй день на ногах держаться отёки
Подскажите пожалуйста как быть, положили на госпитализацию все проверили анализы все хорошие, но не выписывают, говорят полежите ещё выходные, подошла к врачу и говорю что хочу написать отказ от госпитализации, никакую не даёт, что делать?
Девочки подскажите пожалуйста забыла посуду, меня теперь не покормят? Муж сможет привезти только вечером
Девочки подскажите пожалуйста в 33 недели ставят короткую шейку 26 мм, гениколог дал направление в роддом на госпитализацию, можно ли отказаться от госпитализации?
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени длиться КГТ?
Девочки подскажите пожалуйста у кого длина шейки матки была 26 мм в 32 недели это нормально?
Девочки подскажите пожалуйста у кого так было все потом нормально и что Вы делали?
Была сегодня на 3 скрининге, сказали что снижен кровоток, гемодинамические нарушения 1а степени
Девочки подскажите пожалуйста как проходит 3 скрининг, берут ли кровь или только узи делают? И нужно ли с собой брать презерватив?
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, возможно ли сделать КС без показаний естественно платно за деньги?