Ураааа !!!!! Я родила ! Моя девочка 3550 кг ,52 см !
19 сентября 2019 09:43
Девчонки ,кому касторка помогла вызвать роды?
13 сентября 2019 09:25
Головная боль 🤕 невыносимо болит ((можно ношпу выпить или что-то или ехать на приём к врачу ?!
12 сентября 2019 13:23
У меня когда нибудь кончится это гнездование ?!🤣 Сегодня проснулась утром думаю щас полы помою 2этажа ,с цветами разберусь ,на огородик сгоняю ☺️ Почему на месте не сидится ?! Все нормально долёживают на диванчике последнюю недельку ,а я как заведённая … Читать далее
10 сентября 2019 08:18
С самого утра голова болит сильно ,не знаю куда деться.Что - то можно выпить?давление скачет то пониженное немного то повыше ,а пульс так и остаётся 103-106. Лежу отдыхаю ....хотя лежать не охото ))хочется куда-то пойти за давление переживаю
9 сентября 2019 17:16
Очень боюсь когда начинается треники 🤦♀️,сегодня так сильно схватило живот испугалась что рожать поеду 🤣✊дааа не представляю даже что со мной будет в день родов 😆
8 сентября 2019 21:56
Тянущие боли так и продолжаются и к ним добавился огрооомый Геморой 😭к врачу через неделю ,девченки как вы боретесь с этим ?или завтра быстрее бежать к врачу ,не хочу ложится в больницу)))
6 сентября 2019 12:44
Девчонки у кого после осмотра врача начались роды? Все мне пророчили что врач посмотрит и все начнётся ,а ничего не начинается ☺️(38,3нед )
2 сентября 2019 17:28
Девчонки сегодня пол дня живот прям движется в разные стороны ,чувствую себя хорошо ,но хорошо ли малышке ?Щас к вечеру уже начала переживать ,шевеления не резкие ,но они без конца !