Девчули Волгоград. Подскажите, куда можно свозить ребенка показать глазки. У нас дикий конъюктивит и что-то я переживаю.
У ребенка испуг
5 июля 2014 23:52
У меня доча постоянно говорит, что боится. Чего боится — понять не можем. Плохо спит ночью — прям видно, что ей что-то снится, лицо дергается, плачет. Думаю нужно сходить к какой-нибудь бабушке. Никто не подскажет проверенного человечка в этой сфере?
Девчонки делитесь как это у вас. У меня доча днем писает на горшок, даже сама просится. Как только наступает время сна — все кранты — великий потоп. Сегодня днем перед сном пописала на горшок, начала укладывать — надудонила в кровать, переодела, уложила … Читать далее
Безопасный клей
13 июня 2014 01:32
Недавно видела сообщение про как мама с малышом клеют поделки клеем. Какой то клей, который и съесть не страшно. Теперь не могу найти. Кто знает — что это за клей, кто производит и где купить можно.
Вот и наступил момент, когда я сама хочу заказать много всего интересного с этого сайта. Но как то страшно по 100% предоплате. Вдруг кинут? Кто уже заказывал, что скажете про надежность? И еще вопрос, кто телефоны у них заказывал — стоит?
Мой сын учится в 4 классе. В прошлом году к ним в класс приняли мальчика. Мало того, что он на пару лет всех старше, так он еще и не адекватный. Прошлый год пережили кое-как — все драки списывали на притирку. Но в этом году начался кошмар. Сначала он … Читать далее
Мамы девочек, что вы дарите или дарили своим дочкам на 1 годик. Если развивающие игрушки — то пожалуйста конкретно какие. Я уже мозг себе вынесла в поисках подарка.
Мамочки, какие витамины, которые действительно помогают, вы даете своим детям? У меня сын 9 лет постоянно болеет и заражает маленькую дочку. Посоветуйте действительно действующие витаминки.
Моей доче через неделю будет 11 месяцев, а мы ходим только держась за диван. Муж мне выносит голову и говорит, что это не нормально. Подскажите, во сколько пошли ваши малышки?