Девочки, привет! Кто давал своим деткам нутрилон премиум 1 или нутрилон комфорт 1, поделитесь своими отзывами пожалуйста..
Сын на ИВ, сначала давала нутрилон премиум, из-за коликов перешли на комфорт.. вроде сначала стало получше, а сейчас периодически … Читать далее
Девочки, кто чем санировался перед родами с плохим мазком на бак посев? В ПЦ лежала, ставила хлоргексидин свечи, после них мазок был чистый. Выписали меня 4 недели назад и написали в выписке повторить бак посев. Сдала.. и вот опять та же гадость, что … Читать далее
Девочки, кто во сколько недель отменил утрожестан? Интересуют те случаи у кого была тенденция к укорочению ШМ.
У меня в 29 недель шм 35, через 4 дня шм 27. В связи с этим попала в пц, там назначили утрожестан по 200 2р/д. До этого я ставила 200 … Читать далее
Фемилак
2 июня 2022 13:07
Девочки, кто пил фемилак при беременности? Как он? Действительно белок поднимает? Аллергию не вызывает?
Назначили, тк пока в стационаре лежала, белок упал🤦🏼♀️
Клексан
1 июня 2022 07:58
Гематолог назначила клексан 0,4 на 18 дней с 33 недель п/к в плечо. Всю беременность протянули без него. Есть мутации гемостаза. Но анализы держались в норме.
Скажите, кому тоже назначали не надолго? Все хорошо прошло? А то читаю, что всем до родов … Читать далее
Клексан и магний б6
31 мая 2022 18:06
Была на приеме у гематолога. Она мне назначила клексан 0,4 1р/д.
Я принимаю магнелис б6 форте 2р/д. Забыла у неё уточнить, совместимы ли эти препараты или нет?
Кто принимал в беременность и то и то?
18 мая 2022 09:54
Так и лежу в ОПЦ. Была на УЗИ..
Написали истончение плаценты 23мм, кровотоки в норме, маловесный плод(окружность живота меньше стала..), маловодье, укорочение шейки(но за неё уже не так волнительно, как за все остальное)… я просто в отчаянии😟 Читать далее
11 мая 2022 14:08
Все так же нахожусь в перинатальном центре под наблюдением. Была на повторном УЗИ, ИАЖ 94-вписались в нижнюю границу нормы🙏🏻, но все равно будем наблюдать.
Были тренировочные схватки, продолжались аж 1,5 часа с интервалом 10-15 минут, потом закончились … Читать далее