Тут меня всякие личности напугали в предыдущем моем посте, я теперь немного в панике, хотя была абсолютно спокойна!!! Сын намочил манту ещё и ел цитрусы и сладости и до пробы и во время! Ну…Читать далее
малой намочил манту еще и наелся шоколада с мандаринами, чего оказалось на манту делать нельзя!!! очень хочу там справится со всеми по быстрому, девочки кто туда попадал выходило все решить…Читать далее
Вообще по идеи медотвод у нас должен был бы быть по закону, ребёнку делали 2 операции, болел очень страшно! Но его не сделали и не делают, я вот думаю вообще есть такая практика покупки формы…Читать далее
Проблемы со здоровьем финансами удачей в целом из за чьей то зависти и тд? Верите, что если вы общаетесь с людьми или даже не общаетесь, но видитесь и они знают про вас многое типа видят достаток…Читать далее
Бляха что за фигня может быть? Был цистит вроде пролечила антибиотиками, щас с циститом вроде все ок, но внутри печёт не реально что то и с мужем не возможно туда залезть короче ?
У кого то…Читать далее
Вы уже начали проходить медосмотры для справки 086 и 063 по моему
Мы пришли в школу вчера сдать заявление и копии документов, а на нас наехали прямо почему ещё без этих справок! Я думала их…Читать далее
Как лечили остеохондроз и как следствие гипертонию? У меня уже такие боли, что я не чувствую рук иногда и давление 160 на 100 и пульс ого го! Пила лекарства назначенные кардиологом, к невропатологу…Читать далее
Девочки не пойму что за нафиг, у меня появились выделения вода тупо течёт оттуда и печёт внутри, цистит ещё присутствует! И так уже не первый раз, потом проходит, я до этого особо не придавала…Читать далее