Были на рентгене и у Лора, поставили диагноз аденоиды 2 степени и двухсторонний гайморит, в сад не ходим уже почти месяц, вот думаю надо ли заново адаптироваться в саду? Ходим туда с начала июля. И как быстро вылечили аденоиды у кого они были?
Во сколько вы забираете детей из садика, 2-3 года группа. Мы адаптировались к саду, ходим и я решила выйти на работу, и теперь привожу к &:15 и забираю в 17:20 примерно, но воспитатель говорит что это поздно и надо до 5 забирать, а сам садик работает … Читать далее
Кто давал деткам сиропы такие? Помогло вам или нет? И какие вы давали? У меня ребенок через чур активный, и постоянные истерики на пустом месте. И адаптация в саду к этому еще, Вот решила попробовать
Через сколько ваши дети перестали плакать в саду, когда приводишь и забираешь? Мы с 3 июля все ходим по два часа, уже две недели и все равно плачет, не ест особо. Другие уже на сон остаются, а мы все по маме плачем. Хотя сад новый игрушек много, с утра … Читать далее
последнее время ребенок просто не управляемый. Постоянные истерики с швырянием, паданием на пол, бьет себя по лицу, и меня может. Я стараюсь после истерики спокойно поговорить и объяснить ему, но почти никогда не слушает. Бежит от меня, убегает с площадки, … Читать далее
Ситуация конечно треш. Гуляли в сквере в центре, там детская площадка интересная. Мой ребенок лазил по горкам, на качелях качались, и рядом с нами была девочка лет 6-7, и она постоянно на кого-то говорила «придурошный», ну я как то внимание не заостряла, … Читать далее