Нашему малышу уже годик! А кажется как будто только вчера принесла мою милую крошечку домой из роддома! Люблю тебя моё солнышко! Наш милый малыш! Наше счастье! За этот год ты многому научился управлять ручками, ножками, улыбатся, смеятся, ходить и уже … Читать далее
9 месяцев
18 апреля 2019 20:21
Сегодня нашему солнышку, нашему счастью 9 месяцев ????. Как же здорово наблюдать, помогать позновать и быть всегда рядом, любить всем сердцем и всей душой, слышать его голос и смех, нежно прижимать к себе, видить искреннюю нежность и любовь, носить на … Читать далее
Вот уже моему малышу, моему солнышку, моему счастью 8 месяцев ?. Активно ползает, сидит, сам встаёт у опоры, пытается объяснять - поддержать диалог, любит яркие книжки. Обожаю моего лапулечку ❤
Давайте дружить
25 февраля 2019 14:34
Доброго времени суток! Кто живёт рядышком с нами (в Октябрьском районе около СФУ орентировочно) и детки примерно нашего возраста (сыночку 7 месяцев)- ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТСЯ, ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ ?
И вот нам уже 7 месяцев ?
19 февраля 2019 08:46
Вчера нашему малышу исполнилось 7 месяцев. За этот месяц сынуля научился сидеть, ползать вперёд на четвереньках, стоять у опоры, и у сынульки прорезалось два зубика с низу. Мой малыш - моя любовь, моя жизнь ???
Первый зубик ?
4 февраля 2019 14:01
У сынишки прорезался первый зубик! Второй на подходе ????❤