Фарангиз
Волжский
Была в сети 30 сентября 2025 09:02
Все
Сегодня ночью нащупала шишку под грудью, в области ребер. Твердая достаточно, не перекатывается. Утром сходила к врачу, назначила узи на завтра. Ничего толком не сказала, сказала только, что…Читать далее
1100
Заболел на следующий день после прививки пентаксим. В прошлый раз ставили прививку от пневмококковой инфекции, тоже самое. Заболел на следующий день. Я вот не пойму связаны ли прививки или так…Читать далее
340
Вопрос не по теме. Делаем ремонт в квартире, второй этаж, а значит стояковая газовая труба. Кто сталкивался, как обыграть? Думаю поставить в прихожей шкаф, но его нужно будет пилить под трубы,…Читать далее
211
Вчера следили прививку от пневмококковой инфекции и вечером заболели, температура поднялась, сопли. У кого-то была подобная ситуация, нормально дети перенесли два вируса? Переживаю (
251
Девочки, а вы все прививки ставите детям, которые назначают плановые в поликлинике? Начиталась, теперь думаю, ведь действительно у малышей иммунитет слабенький, а из пичкают еще всякими гадо…Читать далее
590
Большой таз после родов. До беременности была прям худышкой. Сейчас смотрю в зеркало и охото плакать. Понимаю, что надо заняться собой, но пока нет ни желания, ни времени. 24/7 на руках, капризы,…Читать далее
282
Чем лечитесь, девочки? У меня пока только второй день. С утра горло болит и голова. Температура низкая 35,5.
140
Девочки, у малыша температура 37,8. Болеем второй день. Сейчас заметила, что ручки и ножки стали холодными, а голова горячая. 37,8 не такая высокая температура, но все же. Слышала, что при температуре…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще