Месяц назад мы делали ИПВ, а сегодня позвонили и сказали завтра прийти на ОПВ… я не противник вакцинаций, но после случая в Белой Церкви уверена, что пока капли капать не буду(( завтра пойду писать отказ… к тому же я толком не переболела, муж болеет, … Читать далее
Девочки, нужен совет! я вот уже неделю болею, только начала отпускать… а сегодня смотрю что-то дочка начала чихать, сопли появились, хоть и совсем чуть-чуть, глазки сонные((темпы и кашля пока нет, слава Богу, она игривая, в настроении, но все же… посоветуйте, … Читать далее
Как же время летит… не верится! еще каких-то 2 месяца и счастью уже ГОД! уже потихоньку начала подготовку, но не об этом)вес, рост пока не знаю)но в 9мес была 71см и 8045кг))из умелок(их уже очень много, но так, некоторые, какие сейчас смогу вспомнить … Читать далее
Несколько дней наблюдала, что всем массово начали звонить приглашать на прививку… вот и нам только что позвонили.В пятницу сказали… скажите, полиомиелит как переносится?(вакцина неживая, укол, я уточнила специально).И еще, мы 1,5недели назад переболели… … Читать далее
Что на зиму практичнее для годовасика: коляска-санки или простые санки с ручкой? посоветуйте, пожалуйста…
Уже второй раз за год заболел наш папа(( дочке давала Иммунофлазид, но видимо без толку((скорее всего приболела моя девочка((еще вчера вечером вела и чувствовала себя хорошо… а в 2 ночи проснулась из-за заложенного носа(не соплями).Закапали, уснула… … Читать далее
На работе, во время пожара потерял( вот думаю, как лучше, купить ему просто новое или уже нам обоим купить новую пару колец?..)пы.сы. В приметы, типа, к разводу и т.п. — не верю)
Ситуация значит: пять дней назад у дочки с утра резко подскочила темпа, слюни рекой, все грызет… никаких признаков болезни… ну думали зубы… на следующий день температура еще выше, с утра 38,9!!! сбить оооочень и очень сложно! все так же НИКАКИХ признаков … Читать далее
не знаю как назвать...вопрос
4 сентября 2015 20:36
девулечки, вот у ребенка темпа… пить даю как можно чаще, хоть и пару глоточков, но все же… НО в доме очень и очень жарко… в комнате аж 27((( из-за чего температурка плохо спадает(((чем помочь малышке? есть хоть какой-то способ?...
Вчера утром у дочки поднялась темпа до 37,6… потом со временем спала до 37 и уже когда измеряли перед сном — 36,8… один раз покакала жидким… была не капризная, нууу так чуточку совсем когда спать хотела, кстате спала днём не три раза, а четыре и сон … Читать далее