17 мая 2020 15:13 Уже глаз дёргается от выбора прогулочной коляски. Просмотрела советы мам, прочитала отзывы на маркете. Конечно, в любой коляске есть минусы. Ну никак не могу определиться! Что со мной не так??? Хочется не очень тяжёлую, но чтобы зимой смогла катить нормально … Читать далее
15 мая 2020 10:53 Мамочки, доброго творческого! Напишите, пожалуйста, по снам, как у ваших малышей нашего возраста. Моя просыпается с 7 до 8 утра, если спит в своей кроватке и с 8 до 9, если со мной (это редкость, беру к себе под утро, если мучают зубы,по другому не засыпает … Читать далее
8 мая 2020 11:29 Может немного не в тему! У кого есть кошки,каким наполнителем для туалета пользуетесь? У нас миниральный, и камушки лежат по всей квартире. Уже бесит, не могу больше! Раньше,до рождения дочки, особо не заостряла внимание. Сейчас и так каждый день полы … Читать далее
23 апреля 2020 12:29 Мамочки, приветствую! Дочка встаёт у опоры, пытается ходить вдоль кроватки,дивана. Стоит ли ей надевать обувь? Если да, подскажите, где купить, кто уже брал?! Сидим дома, никуда не выйти,не пощупать. В слепую брать боюсь.
27 февраля 2020 19:42 Девчонки, покидайте рецепты супов. Готовлю щи, борщ, куриный, рыбный, уже до тошноты надоели. Гороховый муж не любит, суп пюре делаю редко-не любители. Кто чем кормит своих?!
16 января 2020 20:31 Как собрать анализы ребёнку? Девочки, два раза уже случалась собирать мочу у дочки. Она очень плохо пьёт и утром часами караулю её с баночкой. Даже после ночи мл 10 это для нас уже хорошо. Приходится её поить хоть по чуть-чуть и ждааааать минут по 40, … Читать далее
8 января 2020 13:05 Переезжаем жить на Кастанаевскую улицу(51). Район для меня не знакомый. Если мамочки от сюда?! Где можно с коляской погулять и как обстоят дела с садами и детскрй ПК?!
6 января 2020 22:13 Температура 37,6. Может быть из-за зубов? Дать что ребёнку или до 38,5 не сбивать? Завтра утром вызову врача,, хз.. может не зубы....
14 декабря 2019 22:31 Мамы ровесников! Во сколько ваши детки ложатся на ночной сон и просыпаются? У нас какие-то пляски. Поначалу укладывала с 21до 22 и спала до 6. Сейчас раньше 23 незасыпает, хоть с танцами, хоть с бубнами укладывай, нивкакую не спит, а просыпается то в … Читать далее