Девочки 🆘🆘🆘 всем приветик!!! Сыну 11 месяцев, у нас атопический дерматит , раньше по утрам ел каши безмолочные фруто няня. Сейчас вообще отказался от них, я не знаю что ему давать уже, ни рис, ни гречку не ест, одну картошку и мясо(немного) 🤦🏼♀️🤪 суп … Читать далее
Всем приветик, сынок температурил 5 дней, кашель сильный, сопли, капризный, сна нормально нет, педиатр сказала на фоне прорезывания зубов орви, так как болеем уде 6 ой день прописали зитмак, кто его пил подскажите эффективность и как пили дозу
Всем привет. Сыну уже 7 месяцев 🙏🏻😘♥️ моя жизнь, мой самый самый ♥️🙏🏻. Мы умеем активно ползать, вставать на ножки держась за опору, кушаем каши , пюрешки, улыбчивыыый...:)♥️
Все хорошо, если бы не одно большое НО......
Атопический дерматит 🥶😭😭😭😭😭 началось … Читать далее
Всем привет. Кто нибудь пил пробиотики или соки алое Вера при АД у грудничка?
Гидроплазма ! Синий йод при Атопическом дерматите
2 февраля 2021 13:39
Синий йод ! Гидроплазма! Всем здравствуйте у сына АД нам 6 месяцев, много чего попробовала, пользуемся только эммолентами и спец мазями! С 1 месяца у нас все это началось, ничего не помогает.... посоветовали живую воду: гидроплазма и синий йод, кто знает … Читать далее
Зубы!!!! Нам скоро 6 месяцев! Зубы все никак не прорежутся! Слюни сопли рекой, капризы и бессонные ночи... а ещё понос , уже 4 день... Что Вы давали своим детям от поноса во время прорезывания зубов, смекту не могу дать, бутылку не берет... Как у Вас … Читать далее
Всем привет мамочки!!! Сыночку исполнилось три месяца, всегда весёлый малыш начал грустить , стал вялым и капризным, всю ночь плакал , кашлял, сопли и слюни ручьём, какахи зеленоватые на утро вызвала педиатра, говорит зубы, прописала ибуфен и гель дентранокс … Читать далее
Сыну почти три месяца, вчера за день 7 раз покакал, ночью ни разу, и сегодня с 10 утра до двух три раза уже, вроде состояние обычное, температуры нет, только снова сыпь( у нас атопический дерматит) стоит ли паниковать и вызывать скорую??? Боюсь что положат … Читать далее
Девочки. Для меня это закрытая тема, и скорее всего на всю жизнь... мне 25 лет и я никогда в жизни не произносила в слух это слово «Папа» , пишу и сдерживаю слезы. Больше нигде и никому не могу об этом сказать, мне стыдно... до 4-5 лет я росла с бабушкой … Читать далее