Задалась этим вопросом. Нам в декабре 5 будет. Планирую через год, т.е. на момент похода в школу сыну будет 6лет 9 месяцев. НО многие из окружения планируют отдать в полных 7 с хвостом (большим))). Вот я и задумалась, правильно ли я решила или же ждать … Читать далее
И опять про гинеколога....Липецк посоветуйте хорошего.
30 июля 2017 14:21
Без разницы платный или бесплатный прием.
Девочки, не могу дозвониться чтоб узнать самой, поэтому очень прошу подсказать, кто знает с какого размера детские коньки на прокат на катке у Звездного?? И ещё такой вопрос: нужно ли затачивать новые коньки? Где это можно сделать? Всем спасибо за ответы … Читать далее
Очень хотели в кафе Сыр, но там занято под корпоративы((( Посоветуйте приличное место, чтоб детский уголок был и еда нормальная.
Девочки- рукодельницы, посоветуте нормальный клеевой пистолет. Брала в фикс прайсе, он через раз нагревался( хотела в сима ленде заказать, там тоже отзывы противоречивые...
Сын очень хочет научится играть на пианино и просит записать в соответствующий кружок. Подскажите есть ли что нибудь в районе октябрьского рынка, 24 мкр?
Подскажите, поездка в резиденцию Деда Мороза
25 октября 2018 16:53
Хочу посетить с сыном резиденцию ДМ. Расскажите кто ездил, где покупали путёвки? Что входит в данное мероприятие? Когда лучше ехать до или после НГ? Буду благодарна за любую инфу по этому вопросу
Липецк! Где посмотреть женские джинсы на флисе?
13 октября 2018 06:00
Наверное на рынке есть… а в магазинах каких?
У меня давно проблемы с кишечником, СРК (синдром раздраженного кишечника). Чувствую сейчас период обострения и нужно показаться к врачу… В Липецке не знаю к кому обратиться((( посоветуйте хорошего врача, без разницы платный\бесплатный, главное чтоб не … Читать далее
Привет! Кто учился\учится по этой программе, поделитесь мнением… Сын попал в класс, где будут учится по этой программе, как сказала педагог здесь углубленное изучение русского языка… Я была настроена на Школу России, но уже поздно, т.к. все классы под … Читать далее
Привет, девчонки! Кто разбирается в снах, помогите растолковать… моей близкой подружке вчера приснилпсь я. Я стоют в зеленом озере и расчесываю длинные волосы… вокруг меня тишина, туман, я сама голая в полупрозрачной ночнухе. Что это может значить? Мне … Читать далее