Девочки, помогите советом! Сегодня сделали 3-ю прививку от полиомиелита, следующий шаг — начинаем ставить АКДС (прививаемся не по графику, так как долго был медотвод полный)… какую лучше ставить? инфанрикса в нашем городе нет (( Пентаксим содержит полиомиелит, … Читать далее
Девочки, очень понравились платья питерского бренда В/*И/*Ш/*Н/*Я (можете посмотреть в интернете), но в розницу цены ай-ай как кусаются (( минималка там 100т.р. Может найдутся попутчики? Доставку и процент за перевод денег поделим на всех!
Девочки, такая беда, вот уже второй день у ребенка (11 месяцев) стул по 7-8 раз в сутки, жидковатый, но не понос, иногда оформленный, иногда желтого, иногда зеленоватого цвета, с небольшой примесью слизи. Температуры нет, ребенок чувствует себя хорошо, … Читать далее
Девчонки, подскажите! Муж вчера был в бане, вчера и сегодня температура 37,5, плюс кашель! Он мне доказывает, что виной всему ожог слизистой горла, я же считаю что это вирус ((( что скажете? как думаете Вы?
Белье Милавица.. про размеры
9 января 2016 22:48
Девчонки, вот такой вопрос, кто покупал белье Милавица на ОЧЕНЬ маленькую, практически отсутствующую грудь… Какие ощущения? какой размер брали? Просто хочу заказать через совместные покупки, а до магазина фирменного слишком далеко, чтоб померить
После проживания врач сказал не поднимать тяжести, но ребёнок у меня весит 9 кг, и очень ручной! Муж вечно на работе, помочь некому, как быть? Носили ли вы детей на руках и были ли последствия?
Уважаемые, расскажите, сколько в месяц у Вас уходит на покушать-одеться -обуться- коммуналка, без всяких там лишностей и вольностей?! Живем втроем, но все никак не могу приучиться к рациональности в ведении бюджета )
У моего малыша (6 месяцев ) началось ОРЗ — кашель, сопли, температура поднималась до 37,5. Вчера на теле появилась сыпь ( лицо, голова, туловище, шея) красного цвета — списала ее на аллергию на эфирное масло мяты, однако сегодня она стала еще сильнее … Читать далее
Девчонки, может у кого детки болели, или Вы сами… поделитесь как лечили, что было причиной((( 5 месяцев не можем справиться с этой бедой, уже не знаю что делать… может кто что посоветует (
У нас уже третий день температура (максимум доходит до 37,9 — потом я начинаю сбивать ее)… Вставляю свечки жаропонижающие, но как только их эффект кончается все начинается по новой. Никаких признаков простуды нет — ни соплей, ни кашля, горло розовое, … Читать далее