Детский молочный напиток без пальмового масла в составе.
Сбалансированный продукт который заменяет коровье молоко. Очень полезно как для иммунитета так и для работы пищеварения.
Ребенок пьет…Читать далее
Всем привет. Если вы задумываетесь какую полезную смесь можно дать ребёнку для поддержания здоровья и иммунитета.
То это определённо Friso gold. Очень удобно, ведь он продаётся в разных объёмах…Читать далее
Всем привет. Я знаю, что здесь есть много мамочек, которые ищут для своих детишек качественные и развивающие игрушки. Я подскажу где их можно приобрести! С магазином @Babyshop.com я познакомилась…Читать далее
Всем привет.
Хочу начать свой отзыв с того, что у нашего малыша с рождения проблемы с животиком.
И обычно попытки сменить питание были безуспешны. И до года мы решили не рисковать. Малыш повзрослел,…Читать далее
Этот красавчик растёт и начинает пробовать всякие вкусняшки ?. К сожалению у нас есть некоторые проблемы с животиком. Из за чего приходится очень тщательно подбирать первый прикорм. Когда встал…Читать далее
Так как наш Кнопик ещё совсем кроха. То вводить прикорм мы начали совсем недавно и постепенно. Пюре Gerber Отлично подходит критериям заботливых родителей. В магазинах огромный ассортимент и…Читать далее