Хочу купить на следующую зиму пуховик или тёплый костюм. Порекомендуйте марки 🙏 заколебалась мёрзнуть. Нужно чтобы от -25 до -35 тепло было)
Пусть в меня летят тапки, но нужно выговориться где-то, где могут понять мои метания. Декрет с первым ребенком я могу смело назвать моим личным адом. Сейчас моя психика более или менее восстановилась, и встал вопрос, рожать ли второго? Дочка часто говорит, … Читать далее
Куда сейчас можно без qr в Тюмени? Вроде пишут, что тц открыты... А что насчёт кафе и ресторанов?
Я уже не знаю, что делать… Мелкая постоянно отказывается от еды. Сначала убрала все перекусы. Потом махнула рукой, мол, проголодается, поест — не прокатило. Все равно отказывается. Упал сахар, так что сильно большие перерывы делать вообще не вариант, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, детей переодевают для фото в детском саду? Или воспитатели не заморачиваются, и фото делают в том, что изначально родители надели на ребенка?
Девочки, не знаю, что делать. Ходили сначала по два часа - все отлично, потом стала забирать перед сном - тоже все ок. Полторы недели болезни и все полетело к чертям... уходит в садик вроде в хорошем настроении, а когда забираю, оказывается, что все … Читать далее
Так забавно наблюдать, как ещё совсем недавно бывший "кабачком" ребёнок учится чему-то новому 😄 говорит: мама, папа, кыха (кыса), ай, кака, бух. Кормит огурцом и подтирает мне сопли 😁 Машет рукой пока-пока, играет в ладушки. По настроению показывает … Читать далее