Так как Дашка уже неделю болеет, сидим дома(((((вот решили начать делать подарки родным. Малышке безумно нравиться делать этих снеговичков, уже все носки дома перетаскала)))) И у меня и у Дашки все ногти в горячем клее, небольшие ожоги, весь пол в пшене, … Читать далее
Долго искала для Дашки белый теплый свитер. Закончилось тем, что заказала у профессионала. Правда, окончательный результат сильно отличался от исходника, но у меня всегда так))))хочу одно, потом прошу другое. Свитер получился офигенный. Танюша, тебе … Читать далее
Тихо схожу с ума((((
26 октября 2015 20:02
Сегодня после садика (в 12 часов) Дашку забрала к себе бабушка. Это впервые за 3 с лишним года. Я уже и на работе была, и в магазин съездила и массу дел переделала. А сердце разрывается(((( Так привыкла везде с Дашкой кататься… дома пусто и тихо… А теперь … Читать далее
Растет моя маленькая леди))))
19 октября 2015 20:24
Первый раз профессиональный уход за ручками начали делать Дашке месяцев в 10. Другого варианта у меня не было, т.к. единственным условием Дашкиного спокойствия во время моего маникюра — она следующая. Как же быстро бежит время. Теперь для нее это стало … Читать далее
мои краш тесты детской обуви.
18 октября 2015 07:24
Возможно кому-то сейчас это пригодится при выборе зимней обувки.
Ножка у Дашки большая(26 размер), но очень узенькая. И еще она безумно мерзлявая, так что, думаю, без теплых носочков мы все равно не обойдемся. И так: Crocs — очень легенькие в плане … Читать далее
Посоветуйте!
26 сентября 2015 10:01
Подруженьки, посоветуйте чудодейственную таблетку для превращения старой полудохлой клячи в живое существо. Имею полный набор: в горле живет злобная кошка, нос радуется бесконечным зеленым соплям, голова отваливается, уши заложены. Температуры нет. Всякие … Читать далее
Отдам зимний(пуховый) комплект для девочки на рост 92(без плюсов), какой-то российской фирмы типа «Чебурашка». Прилично укатанный на горках, но носить во дворе еще можно. Дырок нет, но потертости и пятна присутствуют. Возможно, у кого-то сейчас нет возможности … Читать далее