Кто разберётся в этом. одобрили субсидию на коммунальные услуги в размере 2400. это получается у всех разные суммы? У знакомой больше было. и как это происходит платишь всю сумму, по платёжке ,но потом тебе возвращают деньги
Хотела спросить у вас когда поругаете ребёнка или резко крикните если не слушается, капризничает сильно , вредничает. То у вас бывает чувство вины , что вы накричали хотя по делу или на эмоциях? Как вообще люди еще наказывают детишек ? Есть такие тоже … Читать далее
Кто оформлял субсидию на коммунальные услуги? Стоит того или это геморрой полный . справок много надо наверно . и они учитывают доход кто прописан или кто проживает . можете объяснить
У кого дети в возрасте 7 или 7,5 лет если не получается что-то сделать, нарисовать , написать начинают психовать, кидать, ломать ручку или карандаш . и невоз поговорить , помочь сразу шипит как колючка .только по существу
Может мне так кажется ,но раньше когда стиральным порошком Ариэль пользовалась аромат был прикольный и держался на вещах также . купила сег Ариэль вообще аромат не тот совершенно и стиранные вещи не так пахнут даже когда висят еще подсыхают . хотела … Читать далее
Если я работала официально и уволилась в июне и стала самозанятый не так давно . так как в промежутке стояла на бирже труда. Могу ли вернуть налоговый вычет за учёбу за 2024 год