Когда я была беременна и выбирала врача по реальным историям других мам, я была благодарна каждой, что она не поленилась написать свой отзыв)) Поэтому знаю, этот пост кому то очень пригодится) Иваново, 1 родильный дом, врач Войтко Дарья Владимировна … Читать далее
Целых три! Время летит незаметно))
Старается держать головку, лёжа на животе, колики почти прошли ттт, ручкой держит погремушку, второй ее изучает и разглядывает, а ещё гулит ?
А как будто ещё вчера лежал поленцем ?❤️
Вес 6 кг, рост узнаем на ближайшем … Читать далее
Пробовали Хаггис Элит Софт (протекают у нас в отличие от всех остальных), Нэппи Клаб (великоваты), Памперс Премиум Кеа и Ловулар
Понравились только последние, самые мягкие
Какими пользуетесь? Интересуют в частности мальчики до месяца))
Хаггис Элит Софт 0 размер
10 января 2022 18:42
Не пригодилась почти целая пачка 0 размера, если кому то нужно в Иванове, пишите в ЛС
Ну вот и нас коснулась эта тема
Мы на СВ, основное питание это смесь, с роддома даю Нутрилон, одно из кормлений в день - грудное молоко, его не много у меня(
На тип питания особо не грешу, знаю, есть детки чисто на ГВ/ИВ с коликами, а есть на СВ без … Читать далее
27 декабря в 10:40 появился на свет на сыночек Лёва, 3290 г и 53 см счастья ❤️
Роды с помощью КС, так как шейка была не готова, никаких предвестников к 40 неделям не было, но при этом маловодье и стареющая плацента, из за чего не стали тянуть и перехаживать … Читать далее
Привет, девчонки)
Пришло, видимо, время моего первого поста тут ?
Девочки из г. Иваново, думаю над выбором роддома, рожать буду в декабре, по ЖК отношусь к 1 роддому
В первом понравилась врач Войтко Д. В. (если знаете что то о родах с ней с удовольствием … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации