Маленькая дочка научилась писать и какать на горшок и каждый раз с довольным лицом приносит мне все это показать. Неся в очередной раз уронила и моча разлилась на пол… прибежал кот и начал это пить. вот так весело я живу;)
когда я ездила из Ростова в Москву на поезде (это было на новый год) поезд проходил через Украину. а теперь он как ходит? проблемы с этим есть или как?
год назад мы лежали в больнице, делали уколы и дочка когда видела врачей или медсестер закатывала истерики. она выдыхала весь воздух, а потом не могла вдохнуть. Сейчас это продолжается, теперь по любому поводу — не взяли на ручки- истерика, выдыхает … Читать далее
переписывалась со знакомым… у него недавно дочка родилась. Спрашиваю как дела и тп пп. он что то написал, я прочитала- Жена не дает. пол года нельзя. Сначала как то офигела, к чему мне такие подробности. Потом подумала что что то не правильно поняла … Читать далее
меня вот мамой редко называет. Обычно по имени. Бегает по парку сегодня за мной и орет — Аня, АНя. аж как то не удобно… хотя когда папа или кто -то другой ей говорит например -поцелуй маму, она меня целует.
ой, чего я только не хочу))) хочу кератиновое выпрямление, хочу татуаж бровей, хочу кучу шмоток новых и красивых… хочу увидиться с подружкой любимой и поехать отдыхать куда нибудь. ВО КАК! так скоро и будет!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации