Начинаем пить антибиотики. Вопрос, когда подавать пробиотики ребёнку ? Во время приёма антибиотиков или после завершения приёма антибиотиков? Педиатр почему-то не чего не сообщил про пробиотики...
Какой сироп лучше? Дожосет или коделак нео?
Кашель уже неделю, влажный, в легких есть хрипы. Дополнительно делаем ингаляции с пульмикортом. Из неотложной помощи врач посоветовала Джосет принимать (более опытная) , а наш врач (молодой, работает пол года … Читать далее
Девочки , может кто сталкивался с подобной ситуацией? Через мой номер звонят мошенники и представляются банком, потом вымогают данные. Мне постоянно названивают люди, и говорят , что я мошенница, сегодня, например, на меня написали заявление в полицию, … Читать далее
Девочки, подскажите, к какому специалисту обратиться с кашлем? У дочки оч сильный кашель, аж с позывами рвоты. Педиатр у нас , можно сказать, студент. Буквально пол года работает.
Думаю платно сходить а к кому? К лору? Или к педиатру?
Девочки, подскажите, что за ерунда? Может у кого-то была похожая ситуация???
Последние 3-4 дня звонят люди с неизвестных номеров и говорят , что у них от меня пропущенный. Но такого быть не может!!! Вчера ночью позвонила девушка, попросила передать трубку … Читать далее
Девочки, это какой-то капец. Второй месяц, ходим в сад, постоянно болеем((( неделя-полторы и опять на больничный... Щас вообще 3 дня отходила и опять на больничный....
Может какие-то витамины подавать или ещё что? Я стреляюсь...
Витамин д3 даю ежедневно … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю...
Собираю бумажки для ясель. В садике сказали, принести какую-то справку на компенсацию. Сказали брать её в соц. защите. Приехала, назвала данные ребёнка и сказали , чтобы получить справку эту надо подать документы в мфц для … Читать далее
6 июня 2022 21:03
Помогите перевести, то что написано ручкой?
Собираю бумажки для садика и не пойму что написано ручкой
Девочки, кто использовал мат. капитал? В целях на улучшении жилищных условий? Летом планируем стройку? Но 3 года ещё не прошло... Кто использовал так? Что делали для этого? Проконсультируйте плиз))