Девы, у кого есть такая плита, похвастайте. Хотим купить, но пока переживаю, что на нее ни брызги, ни еда не должны попадать (если я правильно из интернетов поняла). А еще видимо, придется всю посуду менять для готовки? В общем похвалите или поругайте … Читать далее
но не просто из мультиков, а такие, под которые ребь будет задания выполнять. в развивайке включают что-то типа «а где ушки, поднимите ручки». Дочке нравится. А как от гугла добиться, не пойму
универсальные pampers
4 июня 2015 17:50
вы их детям брали? ну те новые, которые для мальчиков и девочек? Я памперс не люблю и отдушка у них. Эти новые качеством не отличаются от обычных их трусиков?
я что-то зациклилась на башмаках с супинаторами. Летнюю и демисезонную беру Tiflani, она вся с супинатором. А модели подешевле в сетевых магазах — без. Это не страшно на трехлетку надеть сандалии без супинатора? Зимой она ходила в совершенно бюджетных … Читать далее
Надеюсь летом попасть в Новосибирск. В связи с чем думаю там же покрестить дочь. Может, подскажете, в какую церковь или собор обратиться? и что нужно будет? Совершенно не предполагаю пышных церемоний, даже наоборот. И обирать себя не дам. В общем кому … Читать далее
отдых в Абхазии
22 марта 2015 14:19
кто отдыхал в Абхазии с детьми? Очень хочется съездить летом с дочкой. Если у кого опыт есть, поделитесь, пожалуйста
Привет, девочки! Я уже писала, что мы с дочкой (2,6) в январе лежали в больнице с пневмонией. Выписались с улучшением. Даже недавно успели прививку получить. Но вот проблема: у дочки мокрота скапливается, слышу хрипы. Но не те мелкопузырчатые, что были, … Читать далее
девочки, привет. У меня вопрос: есть ли среди вас мамы, у которых детки перенесли пневмонию в столь раннем возрасте (в два в половиной года). У дочки была ангина, которая перешла в стрептококковую пневмонию. Очень тяжело протекала, с температурой, да … Читать далее