Добрый день! Задумались с мужем когда ж за вторым пойдем) вроде все позволяет, и жилье и финансы, но как быть с разницей в возрасте? Какой она должна быть чтобы детям было не скучно вместе и ревности не было? Нашему первенцу Сейчас 2,6.
Девочки, как спят ваши детки, рожденные раньше срока? Сын ночью раза 2 просыпается в туалет, потом кричать начинает, сразу не засыпает, пока что-то сладкое не дашь. Вот думаю, это упущение в воспитание или недоношенность сказывается? Родился в 32 недели … Читать далее
Не знаю помощи просить или просто сочувствия. Сыну почти 2 года. Титю сосет для того чтобы уснуть, т.е вместо соски. На дневной сон с горем пополам убрала грудь, засыпает под мультики либо на прогулке в коляске. А вот на ночь, ничего не берет его, будет … Читать далее
Такой диагноз поставила нам невролог. Кто в курсе, насколько серьёзен он? На приеме сделала узи головного мозга, сказала что вчд нету, но диагноз все равно поставила. Мамочки, у кого такой же, на основании чего ставили вам его? Какое лечение давали?
Начала отучать еще в полтора года, решила делать это постепенно, уменьшала кормления, днем справились нормально, на ночь убрать не могла, орал жутко. В почти год и 8 уехали в отпуск к свекрови, решили здесь кардинально отучать, я уехала на 4 дня. По … Читать далее
Здравствуйте! Девушки помогите советом, делом, всем чем угодно) в июне собрались в отпуск, хотим на черноморское побережье поближе к Абхазии. Куда лучше? С нами малыш 2 годика. Еще очень беспокоит кишечная инфекция, как свести к минимуму встречу с ней … Читать далее
Такой вопрос к вам девочки, кто с какого раза сдал на права в гаи? Я блин, третий раз завалилаплюс два раза не попадала из-за очереди. Теперь думаю что вообще не дано мне
Девочки ОМСКа и просто кто был
19 января 2016 19:48
В центре реабилитации «омский» какие отзывы? Цены? Детишек от года принимают?
Доброй ночи всем! Вот такой вопрос возник. Сын очень любит смотреть мультфильмы, точнее песни из мультиков. Сначала на канале русонг тв (бейби тайм), теперь и на каждом телефоне просит включить. Иногда истерит если откажем. В день час-полтора может смотреть, … Читать далее
Первые роды закончились экс в 32 недели из-за тяжелого гестоза. Гинеколог в роддоме сказал что такое может повторится. Девушки так ли это? Как у вас было? Снова кс или ер?