У нас возможно что-то получать из молочки? Или щас только компенсация за молочку приходит. Я многодетная теперь, вот интересно как сейчас с этим
ПЦ бежица Брянск
22 июля 2022 19:25
Девочки, кто сейчас лежит в ПЦ или лежал в прошедшую неделю до сегодняшнего дня в отделение патологии. Как с едой? 🙈 и послеродовое тоже интересно))
ПЦ Бежицкий Брянск
29 июня 2022 20:37
Доброго времени суток! Девочки, кто рожал там недавно желательно, подскажите, детей там обязательно пеленают или можно одевать в свою одежду без пеленания?!
Всем доброго времени суток. Может кто что подскажет.. Двойня, каждый ребёнок в своей плаценте. Сегодня живот стал таким мягким, что аж проминается вовнутрь во многих местах, если нажать. И в общем он весь мягкий. Раньше более упругий был, поплотнее … Читать далее
Девочки, стал падать вес. Не знаю от чего может быть.. за 2 недели -1кг
Гинеколог ругается, говорит что такого не должно быть, ещё и с двойней. Теперь взвешиваюсь каждый день как проснусь. Сегодня взвесилась, ещё -100гр. Немного, но волнует ужасно. По … Читать далее
Всем привет! Кто лежал в Перинатальном центре Брянск, в патологии. Как там с посещениями и можно ли выходить на улицу или внизу там посидеть с родными? Хочется спросить на всякий случай, роддом роддому рознь.
Всем привет! Блин, вот мучает меня вопрос. Со многими разговаривала, говорят что врачи не хотят щас особо париться с ЕР двойней, типа им проще прокесарить. Но если нет никаких противопоказаний например, зачем КС не пойму.. Перестраховка либо.. Сына и … Читать далее
Девочки, всем привет. У кого двойняшки, как проходили роды? Как по времени, ощущениям и тд. На какой неделе родили, ЕС или КС и какой вес деток?)
Третья беременность, что-то в голове не укладывается никак ничего..
Всем доброго вечера)
Девочки, кто рожал во втором роддоме, поделитесь впечатлениями и если можно, когда и у кого рожали?)
Естественные роды или КС тоже укажите пожалуйста)
Заранее Благодарю 🌹