Девочки, привет! давненько не писала, а сейчас нужна ваша помощь. Нужен хороший специалист врач -гематолог в Саратове, может кто может посоветовать врача?
привет девочки, сегодня позвонила врач, получили результат хгч, он меньше 5, т.е. -пролет. настроение-препаршивейшее, хотя умом понимала что неудача, но надеялась на чудо. я наверное больше в протокол не пойду, сначала хотела попробовать получить федеральную … Читать далее
Девочки, получила результаты по крови на 10ДПП, д-димер 4,93 мкгFEU/мл и ХГЧ-1,2МЕ/Л, это пролет? врач ничего сказать не может, говорит, что ждем 15 дня все не понятно, раз д-димер растет(с учетом того, что я колю фраксипарин)-это говорит о беременности, … Читать далее
Девочки, сегодня 7 ДПП, хотела купить тест на беременность с чувствительностью 10 мМЕ, обзвонила шт 20 аптек и нигде нет, может кто-то покупал и подскажет адрес аптеки?
после пункции держится температура 37,2, уже 2й день, сегодня была у врача, она говорит, что гиперы нет и температуры быть не должно(она должна появиться после подсадки), признаков простуды нет, чувствую себя вроде нормально, только ощущения как при … Читать далее
Девочки привет! сегодня была у врача, эмбриолог сказал, что из 18 моих клеток 11 были хорошего качества и все 11 оплодотворились, так что перенос в пятницу. теперь мучаюсь сколько переносить будут?
Девочки, сегодня была пункция, взяли 18 ЯК, врач уже шутит, в прошлом супер длинном протоколе-было больше 20ЯК, сейчас стимуляция была на самых маленьких дозах и опять -18, главное, чтобы завтра эмбриолог обрадовал количеством и качеством эмбриончико … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации