Мы и раньше мыли фрукты и овощи специальным детским средством для посуды. Не всегда получается покупать фрукты и овощи на рынке, иногда покупаем в супермаркете, вода не смывает парафин и воск с фруктов.
Сейчас в период пандемии я мою из супермаркета … Читать далее
И у меня и у мужа такая проблема. Лейкопластыри купили, приложили, у меня вышел стержень. Жесткий как косточка. И вот не знаю, заживет теперь или нет
Натоптыш с корнем по ходу. Забыла как называются
Купила кокон матрас Dolce bambino cocon
5 марта 2020 21:33
Вчера сестре подарила, сегодня мой кокон в темной наволочке пришел (типа мальчик). Купила с вибромассажем и звуком сердцебиения. а вдруг зайдет?! ростомер в подарок положили.
Внешне очень милый, мягкий, под чехлом есть непромокаемая махра. Я уже перестирала … Читать далее
Видимо, что то нарушила. Ни у кого такого не было? Экран как в спящем режиме. Плясали с бубном вокруг, но к мастеру завтра все же придется вести наверно..
Парадокс в том, что кокон Ред касл дорогой, но у него нет вибромассажа. В среднем цена 11500 на него. Дольче бамбино стоит 7000, есть вибро, но фирма менее известная. Если Дольче кокон хороший, то тогда еще на какой — нибудь девайс хватит. Что думаете … Читать далее
Ну что, девчули, купила я свою мечту – Мультикубик Синемуд. Сейчас акция на их сайте и скидка приличная, не стала ждать нового года и новогодних скидок, не будет уже такой привлекательной цены, да и судя по прошлому году много растрат перед новогодними … Читать далее