Я вообще в шоке что с ней происходит,после каникул как мы не ходили в сад 1 месяц и приехали обратно в Москву она начала ужасно себя вести.везде нет.надо трусы поменять она говорит нет,надо идти куда то нет,надо кушать нет,и все просто назло против всего … Читать далее
У меня такой вопрос ,если в маленькой комнате живет 3 летний ребенок и 11 мальчик .свн хочет играть в компьютер по вечерам так как днем на это времени не всегда хватает.но младшей надо спать .а игры в компьютер очень шумные в плане мышка стучать и кресло … Читать далее
Я объездила разные места везде только один образец а остальное через заказ.а хочется увидеть в живую посмотреть
Малышке сейчас 1 год и .11, месяцев.скоро 2 годика уже)ходить начала она 1 год и 5 месяцев.ну как пошла так пошла )шустрая активная и очень хитрая.ходим в садик.любит танцевать.до сих пор мы не останавливаем терапию.пьём глицин ,гаммалон (японские ноотропы … Читать далее
Подскажите лофт в Москве для детского праздника
25 ноября 2022 12:41
Желательно час не больше 2000 т.я нашла только где 2500 но по моему дороговато.заранее спасибо
Малышка чудом у нас осталась жива.не садилась ,не ползала .села в 9 месяцев .просто лежала все время на спине и переворачиваться начала в 7 мес .я очень волновалась (у нас стоял выбор,доверять неврологу и делать все рекомендации и уколы (а уколы и лекарства … Читать далее
Как развлечь ребёнка во время массажа ?
28 марта 2022 12:22
Нам один год и 3 месяца.очень не любит сидеть скучать.все время приходится придумывать что то.то книжки ,кубики .но все быстро надоедает
Здравствуйте! нам 11 месяцев.не ползаем, не стоим на четвереньках, не стоим вовсе.назначили кортексин.проделали курс 3 дня назад закончили.пока особо нет изменений.у кого то такое было? когда начинают действовать уколы ?30 ноября пойдём на консультацию … Читать далее
Хочу с 5 месяцев но думаю что то я рано )