17 января 2023 12:45 Девочки, кто нибудь работает на ПВЗ Яндекс маркет? Как вообще там работать? Сложно нет? Штрафы есть нет? Я на вальдберисе работаю ,думаю на Яндекс перейти .
7 декабря 2022 13:07 Подарки на новый год детям, у меня их двое и я не знаю что им подарить. Кто что дарит примерно на возраст от 3х до 8 лет
3 декабря 2022 14:31 Девчонки , где то слышала что сейчас нельзя всем мужчинам выезжать за границу РФ , это правда или миф? Как думаете ? Может кто что слышал .
Девочки,Подскажите не сладкие и26 ноября 2022 10:55 Девочки,подскажите не сладкие и не резкие женские духи,прям что бы такой легкий и нежный запах был. Главное что бы не приторно сладкие (не люблю сладкие) 😍
24 октября 2022 16:28 Краснодар . Подскажите где можно пройти чистку зубов ,по приемлемой цене . Может государственные стоматологии?
21 октября 2022 11:19 Почему не могу зайти ? Вай фай включен интернет работает с другими приложениями,а вот Гугл плей не открывает 🤔 Я сбросила все настройки заного все аккаунты и учётные записи создала ,что ему надо?
18 октября 2022 08:14 У ставшего на пальцах как корочкой или мелкую мелкую сыпь покрывается,что это может быть🤔может у кого было так?
4 октября 2022 14:31 Подарок маме ща границу,что можно передать чисто символически . Приехали к нам гости с другой страны,хочу через них передать подарочек маме. Что подскажите ?