Подскажите пожалуйста, что вы носите в сад на др. У нас сам праздник прошёл уже 6 числа. Вроде у нас все таскают сок и барни деткам, а нужно что либо воспитателям и нянечке?
Девочки поделитесь опытом. Перешли после частного в государственный детский сад, нам будет 5 в январе, мы плохо говорим (говорим много но во рту каша в большей степени)
Что нужно для перевода в лого группу? Один Воспитатель говорит к заведующей идти, … Читать далее
Девочки когда приходит обычно пособие это? Сегодня одобрение пришло
Девочки, в каком возрасте у ваших деток выпал первый зуб?) я читала, читала в интернете, что в среднем от 4 до 6 лет это происходит и все индивидуально, но все равно переживаю, что вчера (нам 4,8) уже первый зуб выпал)
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят услуги риэлтора при оформлении ипотеки примерно
Хочу послушать помогал ли кому остеопат с речью? Нам 4 года, во рту каша, говорим много но не всегда понятно, логопед, невролог естественно работают с нами, решили попробовать остеопата подключить.
Девочки подскажите пожалуйста, собираю документы в сад. Там есть пункт выписка с реквизитами карты Сбербанка. Им подойдёт выписка из приложения или топать в банк? Они вроде одинаковые же и без печатей и тд особо
Сделали сегодня манту, врач запретил мочить. Ранее мы были в другой поликлинике и там всегда разрешали мочить. Вопрос, отменять ли бассейн или это не сильно отразится на результате
Девочки, расскажите у кого как было) если мы сейчас в очереди в сад 23, какая вероятность что в сентябре нас возьмут в сад?
Девочки расскажите как у вас проходило лечение аденоидов 2 степени у деток, особенно интересует возраст плюс/минус 3 года. Удалось избежать операции? Что лучше всего помогло? Завтра пойдём опять ко врачу, уже не знаю чего ждать