Сколько утеплителя берете маленьким детям для зимы? Интересуют те, кто живет там, где холодные зимы. Взяла 270, но что-то кажется, что тонковат как-будто. В штанах 150.
У сына покраснело и припухло под глазом. Очень похоже на аллергию. Дала антигистаминное. Сегодня первый раз попробовал пюрешку фруто-няню с добавлением манго. И также купила сегодня игрушку…Читать далее
Кто пьёт, или пил коки, какие? Как переносили? Не поправились? Кто-нибудь пил эстаретту? У меня миома и эндометриоз, от этого очень обильные месячные, и как следствие низкий ферритин и гемоглобин…Читать далее
Что вы надеваете на 1 сентября себе? У меня стиль одежды спортивный, ношу джинсы, футболки, кроссовки. Вот есть ли смысл покупать что-то, к тому же и денег то свободных нет. Что мамочки надевают…Читать далее
У кого девочки пойдут в школу в этом году, в первый класс, будете надевать банты? Вроде-бы нужно, традиция такая, но вот не хочу большие банты) не знаю что придумать с причёской.
Девочки, что делать? Пока заходила в ванную, на 5-7 минут, сын побежал в комнату, где играла доча с аквамозайкой. Как раз она в это время ушла на кухню. Постоянно прошу, чтобы убирала игрушки…Читать далее
Девочки, сдала анализы крови, у меня высокие лейкоциты, высокие лимфоциты, моноциты, гемоглобин 110, ферритин вообще 12. Сейчас не болею. К врачу схожу, но с чем это может быть связано? Какой…Читать далее