Всем привет! Дааа, давно я тут не появлялась… Сайт очень видоизменился, и я тут снова как новичок)) Пишу это пост наверно скорее для себя… Жизнь идет, не стоит на месте, хоть и говорят, что люди не меняются… Меняются, и люди, и их мысли, и жизнь, всё … Читать далее
Подскажите пожалуйста, мне нужно быть в Рубцовске утром рано.Приеду на последнем поезде с Барнаула.Где дешевле остановиться? Помогите, пожалуйста, советом!
Подскажите пожалуйста, мне нужно быть в Рубцовске утром рано.Приеду на последнем поезде с Барнаула.Где дешевле остановиться? Помогите, пожалуйста, советом!
Всем доброго дня!!! Меня зовут Денис!!! Скоро мне исполнится 3 месяца. И я буду больсой-больсой!! Это наши веселые будни в роддоме… Мама говорит, что там ей всю кровь свернули, но на 5ый день моего земного пребывания, папа забрал нас домой.. А это кстати … Читать далее
Из названия поста, вы наверно догадались: у моего маленького крошки прорезался зубик!!! А я мама троих детей даже не догадывалась о таком.Отсюда и слюни ручьем, и кулак во рту, и жидкий стулО, стыд мне!!Там второй уже на подходе..
Извините, если надоела, можете не читать и удалить вообще…
Хотела я в пятницу поехать на свидание к мужу, немного приболела, но ттт уже поправляюсь. Договорилась со свекровью, что она посидит с детками, а я одним днем смогу съездить. Разговаривала … Читать далее
Лишают положенного?? или я не права???
13 января 2015 21:55
Я педагог.работаю в садике воспитателем. нам по программе как педагог в сельской местности положены льготы на дрова и электроэнергию.и как многодетной аналогичные льготы.но в соцзащите сказали, раз я как педагог ихполучаю, то как многодетная не буду … Читать далее
Уговорили вы меня на ванну… а вот какую лучше заказать??? из какого материала, так сказать??
Что по вашему мнению лучше ванна или душевая кабинка.? особенно интересно мнение мамочек с детками…
Мы теперь ждем нашего папу...
2 января 2015 23:15
29 декабря осудили мужа.дали 4г6 мес.Пока не спрашивайте за что.Я еще не готова.Новый год встречали одни.Если б не дети вообще б не отмечала.Самые страшные первые 2-3 дня.Стали отворачиваться.с НГ поздравило всего 6 человек. из них всего 2 друзей.Собирают … Читать далее
Салаты к новогоднему столу.
25 декабря 2014 14:45
Салат из курицы с корейской морковью и киви Вот девченки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый. Попробуйте) 1 слой — (даю расход продуктов на одну большую салатницу) — половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, … Читать далее