Татьяна Скоринко
Молодечно
Была в сети 9 августа 2018 10:35
Все
Девочки набирала страшно вес, врач хотела положить в больницу. + к весу еще высокое давление. я отказалась, но уселась по настоянию врача на диету. за два дня минус 900 грамм. много ли это…Читать далее
947
девочки помогите советом. ребенку 4 месяца когда одеваю комбинезон орет дико и не хочет гулять в коляске только на руках и так пока не уснет. может подскажите как можно с этими психаи бороться…Читать далее
207
девочки подскажите. ребенку три месяца. после родов месячные были один раз. по старому циклу уже должны были начаться. сегодня делала тест появилась вторая еле видная полоска. но признаков совершенно…Читать далее
315
Архивная запись
Девочки, помогите советом, у меня для моего ребенка жирное молоко. не может сходить в туалет по большому без помощи. как сделать молоко менее жирным.
218
0
Архивная запись
Девочки, помогите советом, у меня для моего ребенка жирное молоко. не может сходить в туалет по большому без помощи. как сделать молоко менее жирным.
238
0
девочки, выручайте, не знаю уже что делать. кормлю грудью и соски так потрескались, что из них кровь идет. у меня латексные накладки, но с ними еще больнее. посоветуйте, как быстро вылечить…Читать далее
1032
девочки у меня паника. я стала на весы и оба на 95 кг на 33 неделе при росте 170. чувствую себя бомбой. выручайте, что делать, как питаться, и вообще реально ли сбросить вес на таком сроке
317
девченки, не могу понять что с моим мужем, когда я забеременела то он вроде как ко мне остыл. не проявлят никакого интереса ко мне, и малышом мало интересуется. на языке только работа и друзья…Читать далее
244
девочки у меня появилась еще одна проблема. я очень быстро набираю вес. врач вроде ничего не говорит о переборе, но по себе чувствую, что мне становится сложновато. как вы с весом боролись во…Читать далее
419
Девочки подскажите кто как борится с растяжками. силы моей больше нет. купила крем от растяжек называется planter's? но он слабо помогает. а растяжки в основном на груди.
337
Архивная запись
девочки жду вашего совета. у меня практически 13 недель беременности, а мне кажется что я вчера и сегодня чувствовала ребенка. может ли такое быть при первой беременности. на узи сказали, что…Читать далее
299
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще