Подсела на очередное приложение для беременяшек и мамочек)) залипла и все тут. Вы там есть? Мой ник chukk.
Тайм менеджмент. Что вы знаете об этом?
14 августа 2015 16:27
Хочется узнать умеете ли вы распределять свое врем. Не вдается сделать максимум дел. День будто впустую прошел.((( может какие книги читали
Захотелось мне вылить все свои эмоции здесь. В последнее время не узнаю себя. Стала жесткой, капризной, вечно в плохом настроении. Ничто не радует. Пыталась заняться своим хобби, спортом, английским. Вообще никак. Никакого вдохновения. Стала много жрать … Читать далее
Девочки вопрос наверно больше тем кто живет в МО. Какие то выплаты я еще могу получать от гос-ва? Слышала что если ребенок еще не ходит в сад то что то выплачивают. Может кто что знает расскажет!
Девочки я тут конкретно погрузилась в себя. Хочется найти увлечение для себя. А то как то по немного схожу с ума. Вокруг меня многие мамочки помимо деток чем то занимаются. У меня как то скучно проходят будни.Я вообще вязала и вышивала раньше но сейчас … Читать далее
Находясь в больнице мне снова захотелось написать на бебик. Мы с сынулей вместе отравились, и теперь проводим время в этих ужасных стенах больнички. Первые два дня для меня были невыносимы. Видеть своего ребенка под капельницей для меня оказалось невыносимым … Читать далее
Началось все несколько месяцев назад с маленького пятнышка на ноге. Не придала этому значение. За пару месяцев обсыпало все ноги. В начале февраля я сходила к нашему дерматологу в поликлинике, сказали что пищевая аллергия, мазать пимафукорт давать зиртек … Читать далее
Моей золовке требуется помощь. Нужны вещички для мальчика 2х лет. Москва МО. Может кто откликнется!
Нам год. Хочу закончить кормить. Сынок в принципе не привязан к Тите. Надеюсь ни так это болезненно будет