Реально смешно! Взято с форума!
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно … Читать далее
Малой говорит болит писюн, крайная плоть воспалена, пошли к врачу… дядя оказался очень хорошим специалистом, закурил и сказал открыть головку.(к слову, у него она не открыта, тк хиррг на осмотре в год и 1.5 сказала ничего не троать и туда не лезть).услышав … Читать далее
Хочу оформить детские до 3 лет.возник ряд вопросов: Нам 2.5, сделают ли нам перерасчет? какие документы нужны, и сколько начисляют? может у кого то была такая же ситуация.
Ходили все думали что снега не будет в этом году у нас… ага, как бы не так!2 сутки метет метель! Сегодня город почти умер! транспорт не ходит, машины не ездят, людей почти нет, а если и есть, то по пояс в снегу добираются на работу, под угрозой увольнения … Читать далее
Сегодня приходила врач, сказала ларингит.выписала кучу всего, и сказала что нужен ультразвуковой ингалятор, а если его нет, тогда без вариантов в больницу ложиться.неужели это так категорично, или просто не хотят лечить? у малого температура, кашель, … Читать далее
Поднялась температура, сухой кашель, сел голос, завтра врача вызывать будем… как вы думаете, что это может быть?
Хотела зарегестрироваться там, написала email, а он не хочет регистровать, и пишет введите действительный адрес… как будто я придуманный пишу…
Сделала себе сегодня вот такой бантик)мне идет?)
Есть конечно куда стремиться еще)))но пока вот
Связала своему мужчине любимому носочки))Правда немного великоваты… Он в восторге! )даже снимать не хочет.