Девушки, расскажите свой опыт, пожалуйста. Кто пил чай летящая ласточка когда кормили грудью. По мимо того что чай действует непосредственно на вас, на ребёнке как то отражалрсь?
НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, А ИМЕННО ОПЫТ.
Что делать, как себя вести не знаю. На 9 день короны прошла температура. Ура!!! Но не долго я радовалась, вечером как затрясло, как начала задыхаться, поход в туалет сродни аду( хожу каждые 40 минут) потом и вовсе лёжа так калашматить стало. Дыхание … Читать далее
Девчонки, кто рожал после перенесенного тяжело ковида? Я сейчас болею, 6ой день уже температура держится. Пью много парацетамола. Живот не болит, выделений нет, шевеления ощущаются постоянно. Я просто сильно переживаю за последствия. Поделитесь своими … Читать далее
Всем привет) не пойму норма или нет.
Я сейчас болею ковидом, на УЗИ н могу попасть. В общем повода для беспокойств о ребёнке вроде нет, но он сегодня шевелится очень низко к паху и отдаёт это все немного неприятно. Выделений нет, тонуса тоже. Только … Читать далее
Ковид на 3 триместре
26 октября 2021 19:59
Девчонки, у кого так же, чем списались??
4 дня температура стремится с 38,4, сбивается ооочень долго и часа не проходит с нормальной темпой.
Снижаю парацетамолом только и получается, что довольно часто, а куда деваться? После каждой таблетки изжога … Читать далее
Всем привет. У меня 21 неделя беременности. С неделю назад было похоже на токсикоз, а сегодня просто аут, тошнит все время. Что не съем, ни выпью, от всего ?. Подозреваю что отравилась а не токсикоз. У кого было подобное? Чем лечились? Полисорб полюбому, … Читать далее
Всем привет.
Ситуация длинная, попробую описать.
Нужен срочно совет!!!
Я в январе уволилась с работы, супруг тоже) открыли свой бизнес. весной на себя открыла ИП и вскоре узнала что беременна.
Читала, что для ип декретный нет.
НО...
Могу ли я закрыть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации