24 января 2023 08:28 Уважаемые дамы! Хотела бы обратиться к вам. Все мы зарегистрированны здесь для получения советов или возможно для разрешения вопросов, которые мучают каждую из нас. Пожалуйста давайте соблюдать словесный порядок. Если вы видите пост, но не знаете чем … Читать далее
24 января 2023 08:03 Девочки у кого-нибудь в декрете случалось выгорание?! Когда просто хочется и смеяться и биться в истерике раскачиваясь на месте (как психопат) и плакать так сильно чтобы заглушить всю боль...Если кому-то знакомо такое состояние подскажите как бороться … Читать далее
19 декабря 2022 17:19 Здравствуйте. Кто подавал на путинские выплаты?! Как организация сообщает об отказе или положительном принятие решения?! Сегодня пришло сообщение, что по моему заявлению от такого числа готов результат оказания услуги. Как это понимать???
13 декабря 2022 12:53 Как объяснить своему мужу, что моя потеря веса никак не связана с диетой. Мои родные уверены что я после родов вдруг решила глобально похудеть. А я устала каждый раз объяснять что это на нервной почве. Грозятся вести по врачам.
11 декабря 2022 14:52 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с перхотью?! Мою шампунем третий год и сначала всё думала что это проблемы с кожей головы, а потом мне сказали поменять шампунь. Есть ли хорошие средства от перхоти?!
5 декабря 2022 11:03 Тема не очень приятная, но меня это мучает. Дочка три дня "ходила по большому", потом день ничего не было и сегодня уже два раза. Раньше такого не было. Сегодня она поела в 8 и 12, а остальное время практически спала. Я переживаю...что не так?! Аппетит … Читать далее
20 ноября 2022 16:45 Девочки возможно если кто-то сталкивался с подобным подскажите. Ситуация такая, на лице у дочки появилось пятно диаметром сантиметра 2-3 пупырышки и сухая кожа с покраснениями то проходит то появляется а спустя три дня заметила подобные пятна на руках … Читать далее
10 ноября 2022 14:50 Девочки, кто после родов столкнулся с большой потерей веса?! До родов была +/-70 кг, после сильного токсикоза на последнем сроке была 72,40. Сейчас мой вес 60 кг. Норма ли это... Вся родня и близкие друзья как один пытаются меня накормить, только и слышу … Читать далее
8 ноября 2022 07:00 Здравствуйте. Дочке три месяца стала постоянно пихать руки в рот. На пальчиках появились покраснения. Могут ли уже резаться зубки?
21 октября 2022 15:40 Здравствуйте ? возможно вопрос покажется глупым, но всё таки… сколько раз в день и по сколько минут нужно носить ребёнка на руках?! Бывает что она капризничает и не хочет быть на руках, а порой капризничает потому что наоборот хочет чтобы её взяли на … Читать далее