30 декабря 2019 01:44 Пошёл 4 месяц малышу, а до сих пор колики( когда кушает весь корежится и плачет.. мучают постоянные запоры Мы на ив, уже всё перепробовали за три месяца, ничего не помогает, кроме трубочки?
12 сентября 2019 13:27 Девочки, около четырёх дней мучает несварение...ничего не помогает, питаюсь правильно хорошо. Я так понимаю это малыш давит на органы и они уже не справляются. У кого так было? Через сколько родили? После родов всё утихло?
9 сентября 2019 13:29 Девочки, какой срок более правдивый, который ставит гинеколог или узист??? Разница в неделю, по узи ставят пдр раньше??♀️
4 сентября 2019 10:45 Положили в роддом из-за того что на приеме было высокое давление. У кого так было? Сколько держат в роддоме? Уже неделю лежу, жду когда выпишут
26 августа 2019 18:48 Уже второй день хожу как сонная муха, дико хочется спать, вялость, слабость...я понимаю, что организм готовится... До этого наоборот была бессонница. У кого так было? Через сколько родили?
26 августа 2019 17:59 РецептыДевочки, поделитесь рецептами из фарша) не знаю что приготовить на ужин ?
24 августа 2019 01:33 Девочки, просто интересно)) кто при беременности выдавливал молозиво? Что потом было? Говорят к преждевременным родам, тогда бы неверное все в срок рожали и никто не перехаживал бы?
19 августа 2019 22:58 Девочки, сегодня на приеме сказали, что в 38 недели дают направление на роддом и идёшь ложиться. Могу ли я отказаться и ехать в роддом уже со схватками?? Смысл мне целый месяц лежать в роддоме? Или лучше лечь ради своей безопасности и ждать родов … Читать далее
15 августа 2019 02:41 Уже сил нет ? как ни лягу спать начинают сильно гудеть и сводить ноги..из-за этого не могу вовремя уснуть и спокойно отдохнуть, появляется бессонница? Может у кого так было? Как спасались? Мужа пару раз будила, чтобы массаж сделал, становилось легче … Читать далее