12 сентября 2022 11:24 Знакомство. Здравствуйте. Может кто-нибудь хочет подружиться перово или новогиреево. Детям 7 и 2 месяца. Буду рада дружбе и совместным прогулкам
18 июля 2022 13:23 Здравствуйте. Кто на ив и переходил на другую смесь. По какой схеме это делали? И за сколько по времени полностью перешли на новую
5 июля 2022 10:59 Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Для оформления документов новорождённому в МФЦ нужно оба родителя или достаточно кого-то одного с документами второго?
4 июля 2022 23:10 Скажите пожалуйста. После родов, если какие-то осложнения пошли уже дома, (проблема со швами например ). Это в роддом надо обращаться или в ЖК? Читала, что какое-то время после родов роддом может принять. Это так? И куда там обращаться можете кто-то … Читать далее
4 июля 2022 11:14 Здравствуйте. Собираюсь в МФЦ. Не подскажите какие выплаты, пособия надо оформлять с рождением ребёнка? Я почитала, но вдруг что упустила
3 июля 2022 15:27 Здравствуйте. Когда в первый раз поехали с малышом на общественном транспорте? (Если нет своей машины, а нужно куда-то добраться)
30 июня 2022 11:21 Здравствуйте. На какой день после выписки пошли гулять? (Если учесть ещё, что сейчас тепло, лето). И как начинали? ( по 20 минут потом увеличивали)?
26 июня 2022 04:45 Здравствуйте. Подскажите, что делать. Честно терпеть уже не могу. Приехала вчера в роддом со "схватками" Раз в 10 минут, потом раз в 5 минут. Больновато но не прям сильно. Спокойно можно ходить, сидеть и всё такое. Сказали, что нифига это не схватки, … Читать далее
25 июня 2022 11:50 Объясните мне пожалуйста. Как могут быть схватки каждые 5 минут довольно болезненные, но естественно терпимые. Боль такая нарастающая . Какие то шейные выделения отошли ещё дома. (Думала воды). А по итогу в роддоме открытие всего 1'5. Шейка не сглажена … Читать далее