Дорогие мамулечки! Скажите, как вы начинали вводить прикорм детишкам? Что давали — пюре из баночек или готовили сами? Почему? Какой бренд промышленных пюре вам полюбился больше?
девочки, мы решили делать крохе прививки платно взвесив все за и против. Немного запоздали, конечно, но был медотвод. Кто делал прививки в частных клиниках? Расскажите пожалуйста, каким можно доверять? Куда лучше обратиться?
что происходит с ребенком?!
7 января 2015 13:54
Привет девчонки! Ребенку 4 месяца и недели 3 назад с ней стали происходить странные вещи. Я сначала все присматривалась, много всяких причин передумала, но теперь меня это реально тревожит (( Попробую описать проблему. Ребенок рычит, напрягается, краснеет, … Читать далее
Я знаю, я должна быть счастлива иметь ребенка, уже 2,5 месяца. Но счастьем мешает насладиться депрессия. А может быть это усталость и хроническая невыспатость, осознание, что выходного не получишь, что завтра будет такая же бессонная ночь и тяжелый день, … Читать далее
девочки, если ребеночек в месяц не какает двое суток, это уже запор? Она очень беспокоится, плачет, тужится, но подгузник уже двое суток чистый :( Мы полностью на ГВ. До этого она какала 1 или 2 раза в сутки. Что делать?
Девчонки! Ситуация сложная. Я живу в Москве, но прописка в другом городе, отец ребенка — гражданин Германии, в официальном браке не состоим, собственного жилья не имеем. Рожала в Москве, ребеночку месяц. Очень трудно в нашей ситуации оформлять документы … Читать далее
Девочки, привет! Моей девочке почти 4 недельки, мучаемся с животиком. Какает она 1 раз в сутки. Это нормально? Сколько в норме должен какать новорожденный?
Перехаживаю уже почти неделю. Так надеялась и ждала, что все начнется само, но дело не сдвигается с мертвой точки.Не хочет мой ребенок рождатсья! Главврач роддома назначил мне подождать эту неделю, а в пятницу (завтра) приехать к ним, может быть будут … Читать далее
Не в буквальном конечно смысле! Меня интересует, у кого дома есть животные и как они взаимодействуют с новорожденными? У меня есть кот — не царапается, очень ласковый, даже слишком ласковый до назойливости! Вечно лезет под ноги, под руки. Спит всегда … Читать далее
Миновали все мои ПДРы (с 20 по 23 августа). Мы пока так и сидим в животике, никаких серьезных предвестников, кроме ложных схваток по ночам. В принципе, самочувствие нормальное, болит, конечно все (живот, спина и… в самом интересном месте), но в целом … Читать далее