На учет я встала на 12 неделе, хотела раньше, но моя врач была в отпуске 2 недели.
Пока я ее ждала, решили с мужем сдать НИПТ, он настоял, хотя в принципе мы на кариотипы сдавали при подготовке к ЭКО, там все ок, но для своего спокойствия сдали на 11 … Читать далее
После последнего протокола ЭКО (четвертого) мне дали чёткий ответ, что мне больше делать ЭКО со своими яйцеклетками нет смысла и что меня направляют на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Врач с хорошей репутацией, поэтому в его профессионализм верю, но хотели … Читать далее
Добавлю для истории свои попытки ЭКО.
В феврале 2020 была естественная беременность, которая замерла на 5-6 неделе, полгода дали отдохнуть и снова в бой. Надеялась на беременность на отмене КОК, тк после замершей на них посадили, но чуда не случилось … Читать далее
Всём привет) Пока у меня перерыв в планировании (полгода после замершей), решила размять свои мозги новым хобби-астрологией. Интересует в принципе как вы к этому относитесь, хочу попробовать на своей страничке в инстаграм, где все мои знакомые. Если … Читать далее
В понедельник отправили на УЗИ, чтоб сердцебиение послушать, была с мужем, ещё шутили в очереди и настроение было отличным, но нам сказали, что сердцебиения нет, плодный пузырь большой, а внутри что-то совсем небольшое… Крутила она и так и эдак, сказала, … Читать далее
В прошлую пятницу попала в стационар на сохранение, позавчера днем поступила новенькая в палату с сильным токсикозом, в тот день не поняла, а потом заметила, что она кашляет. Сказала врачу, та ее послала к терапевту и сказала одеть маску, я этого не … Читать далее
Сегодня по плану было первое УЗИ… Узист без особого энтузиазма посмотрела (да и чего ей собственно радоваться) и сказала, что эмбрион то в матке (для меня это первый шажочек), но! эндометрий тонкий, плодное яйцо или как это правильно назвать(сердцебиения … Читать далее
Мы в лёгком шоке) Месячные были 09.01, сегодня 3 день задержки и вот вечером сделала.
Что дальше делать? Впереди выходные, бежать сдавать ХГЧ завтра и послезавтра или как? Я как то не ожидала и совсем не подготовилась)
А живот может ныть как на месячные … Читать далее
Подскажите, что можно сделать, сил нет… хожу вялая как сосиска. Витамины горстями пью с августа, сплю по 7-8 часов, на выходных лежала не вставала и ничего не делала, в путешествие ездила, фильмы смотрела… Никогда такого не было, прихожу с работы и валюсь … Читать далее
Да, вот такое вот настроение, тапком прошу не кидайтесь.
Какая ситуация получилось, нам второй месяц как раз решили опять активно работать, и вот в первую овуляцию (на 9 дц) простыла я, в этом месяце простыл муж. До этого натолкнулась на статью про … Читать далее