26 мая 2022 11:11 Запуталась. Ваше мнение хочу услышать. Взвезить за и против. У меня есть близкая подруга , общались хорошо ну по возможности виделись уже лет 8 дружим. Недавно она всё испортила, скинула мне аудио своего мужа где он хает меня и говорит что я плохая подруга … Читать далее
4 мая 2022 18:34 Я в декрете. Целыми днями убираюсь,готовлю,забочусь о ребёнке. Никуда не хожу ,про меня друзья уже забыли что я есть в этом мире. Посвящаю себя полностью ребёнку и мужу. А мужа не понимаю кто то из подруг напишет раз в месяц начинает ворчать,а сегодня … Читать далее
28 апреля 2022 11:12 Вопрос о поведение ребёнка. Моя доча когда мы вдвоём слушается меня и практически не капризничает просто так. По себе ребёнок спокойный и хорошо развит в свои 2 годика. Когда приходит в гости моя мама, доча очень радуется и это хорошо,она любит свою … Читать далее
25 марта 2022 12:49 Второй ребенок. Дочу родила кс. В июне ей будет 2 годика. Хочу второго ребёнка. Получится ли забеременеть ? Или нужно ждать пока ребенку будет 3 года.
21 января 2022 08:58 Возможно ли ребёнку не давать спать в обед чтобы положить вечером в 20:30 спать её
23 декабря 2021 22:24 Как восстановить режим сна у ребёнка? После энтеровируса нарушаем режим.Спать ложится к часу ночи а то и в 3. Просыпается поздно,поменялось поведение. Укладываю к 10 ночи ,просыпается к часу и капризничает , не хочет спать.Сегодня тетя говорит ребенку … Читать далее
20 декабря 2021 10:52 Как у вас проходит день? Не спала до 3 утра,доча до 3 капризничала зубы у нас лезут да и график сна изза этого испортили.Проснулись в 7 ,сейчас 2 раза сбегала в поликлинику по своему здоровью.Сейчас пришла уборка,стирка,готовка,ребёнку внимание и забота … Читать далее
10 декабря 2021 02:00 Не ревновали своих детей к мужу? У нас доча и когда она со мной то я для неё защита,опора,любовь.Может подойти обнять,поцеловать.В общем я ничем не обднляю ребёнка,ни разу не била,не ругаю.Всегда обьясняю ей спокойно,всегда уделяю ей всё своё время.Как … Читать далее
9 декабря 2021 22:11 Купили доче цепочку и хотела бы спросить.Вопрос к тем у кого носят дети цепочки.Снимаете ли на ночь? Боюсь последствий
6 декабря 2021 11:21 Девочки помогите с советом.Сестра завершила гв.Купила по совету врача лекарство для завершения выпила 2 таблетки утром и вечером.Грудь сильно наклонилась,твёрдая она плачет,трясётся.Что делать?